Рассел Брэнд: Теперь я могу признаться – Кэти Перри настоящая заноза

19 июля, 2012 13:41 / ШоуBiz
Рассел Брэнд: Теперь я могу признаться – Кэти Перри настоящая заноза

Рассел Брэнд: Теперь я могу признаться – Кэти Перри настоящая заноза

Бракоразводный процесс между Кэти Перри и Расселом Брэндом был завершен в субботу, 14 июля. Пара прожила в браке один год и два месяца. Актер вернулся на телеэкраны и не сдержался, чтобы в одном из интервью не высказаться в адрес бывшей супруги.

Рассел Брэнд сообщил представителям СМИ, что совершенно не сожалеет о разводе с Кэти Перри: "У нас была прекрасная сексуальная жизнь. Но я больше не хочу лгать. Кэти была невероятной занозой в заднице". Поняв, что сболтнул лишнего, он добавил: "Не буду больше ничего говорить, рядом слишком много журналистов".

Однако еще в мае друзья актера рассказали, что Рассел очень жалеет, что упустил Кэти. Он назвал свое решение расстаться "главной ошибкой в жизни". Вслед за этим, он написал экс-супруге по электронной почте длинное письмо, полное сожалений. В нем он признался, что слишком легко сдался, а мог бы побороться за их брак. В конце актер попросил Кэти дать ему второй шанс.

Читай также: Кэти Перри уходит со сцены

Тогда Кэти никак не отреагировала на это, тем не менее, друзья Рассела добавили, что причиной к написанию письма послужила ревность к Робу Акройду, который сжимал в объятиях Кэти на фестивале Coachella.

Кстати, недавно Акройд, с которым Перри рассталась из-за расстояния, постоянно разделяющего их, показал себя настоящим героем. Так, гитарист группы Florence and the Machine заявил, что собирается переехать в Соединенные Штаты Америки, чтобы быть со своей любимой.

Смотри также: Кэти Перри наконец-то появилась без макияжа

Смотри клип Кэти Перри на песню Part Of Me:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов