Жанна Фриске: Водонаева, будь человечней!

19 июля, 2012 14:14 / ШоуBiz
Жанна Фриске: Водонаева, будь человечней!

Жанна Фриске: Водонаева, будь человечней!

Жанна Фриске решила успокоить слухи вокруг реалити-шоу Каникулы в Мексике, а точнее вокруг замены ведущей на Алену Водонаеву, и вероятности ухода Жанны из-за беременности и скорой свадьбы. Так, Жанна дала откровенное интервью одному из российских телекана

Жанна Фриске заявила, что она не беременна, не выходит замуж, и причина ее ухода из реалити-шоу Каникулы в Мексике исключительно связанная с работой. По ее словам, она покинула шоу потому что не может совмещать работу в нем с гастролями и музыкальной карьерой.

"Видели меня на сцене? Так беременные танцуют? Я не видела, что б так беременные танцевали!", – говорит певица.

Читай также: Дмитрий Шепелев: Роман с Фриске – это пиар

Однако Жанна не смогла скрыть тот факт, что очень скучает за виллой и своими бывшими подопечными. Так, она дала совет Алене Водонаевой – новой ведущей Каникул в Мексике:

"Я старалась как друг, как сестра, по-человечески вникнуть во все их проблемы и помогать всему силами. Если у Алены будет та же тактика, думаю, ее полюбят", – поделилась Фриске.

Напомним, на Московском кинофестивале Жанна Фриске и ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев появились вместе, но с плохими новостями. Так, пара держалась весьма отстраненно друг от друга и холодно. Как оказалось – они разошлись.

Читай также: Алену Водонаеву оскандалила ее поклонница

Слушай новый сингл Жанны Фриске Навсегда:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов