Новая волна 2012: Vip-билеты не может купить даже миллионер?

19 июля, 2012 15:00 / ШоуBiz
Новая волна 2012: Vip-билеты не может купить даже миллионер?

Новая волна 2012: Vip-билеты не может купить даже миллионер?

Миллионер Юлий Круминьш – экс-хозяин компании Man-Tess, который живет между Латвией и Австралией, в этом году решил не арендовать VIP-столик на конкурсе Новая волна 2012. "Дороговато будет", – считает мужчина.

Напомним, что господин Круминьш всегда прибывал на конкурс на шикарном авто в сопровождении молоденьких девушек и смотрел концерты за VIP-столиком в кафе (также их называют ложами). На вопрос, кто эти девушки, он неизменно отвечал, что не может отказать дочкам приятелей, которые умоляют его взять их с собой на конкурс.

Что же касается Новой волны 2012. "Когда у меня спросили, буду ли я в этом году покупать столик, ответил, – только, если за него заплатит шеф Itera Latvija Юрий Савицкий. Сам я концерты буду смотреть в шестом ряду, и там билеты тоже не из дешевых", пошутил миллионер Юрий Круминьш, сообщает латвийское издание nra.lv.

И добавил, что одно место за столиком господина Савицкого для него все же зарезервировано: "Так что, когда я захожу покурить сигару, отправлюсь к нему".

Стоит отметить, что аренда ложи обошлась бы ему в 25 000 долларов.

Кстати, ведущая конкурса Новая волна Лера Кудрявцева уже "вооружалась" дорогими и шикарными нарядами, чтобы сразить звездных гостей наповал.

Напомним, что Новая волна 2012 будет проходить в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслироваться на канале Украина. Журналист IVONA тоже отправится в Латвию на время конкурса, чтобы держать читателей в курсе самых горячих подробностей.

%vid1%

Читай также: Новая волна 2012: ТОП-10 лучших образов новой ведущей Веры Брежневой

Читай также: Новая волна 2012: Прибытие звездных конкурсантов в Юрмалу



Источник: nra.lv
коментарии (27)
осталось 1000 символов