Валерий Меладзе отделался от журналистки

20 июля, 2012 06:45 / ШоуBiz
Валерий Меладзе отделался от журналистки

Валерий Меладзе отделался от журналистки

Валерию Меладзе удалось отделаться от журналистки Комсомольской правды, которая обвинила его в избиении. Суд признал законным постановление следствия, в котором отказано в возбуждении по заявлению Евгении Гусевой уголовного дела в отношении Меладзе.

Пресненский суд Москвы оставил без удовлетворения жалобу Евгении Гусевой на отказ следственных органов возбудить по ее заявлению уголовное дело против певца, сообщил РАПСИ адвокат журналистки Александр Солкин.

Таким образом, постановление следствия от 17 ноября 2011 года, в котором отказано в возбуждении по заявлению Гусевой уголовного дела в отношении Меладзе за побои, признано законным.

"Мы считаем постановление немотивированным, – комментирует Солкин. – Ведь опрашивались только свидетели со стороны Меладзе, свидетелей Гусевой никто не опрашивал. Как можно считать полноценным такую проверку?".

Однако на этом Гусева останавливаться не собирается. Так, по ее адвоката словам, они планируют обжаловать данное решение суда в вышестоящей инстанции.

Читай также: Валерий Меладзе не явился в суд и подал встречный иск на журналистку

Напомним, Валерий Меладзе проигнорировал все три слушания по данному делу. Последнему судебному заседанию он предпочел день рождения Григория Лепса и компанию своей возлюбленной Альбины Джанабаевой, с которой веселился всю ночь.

Читай также: Альбина Джанабаева подала в суд на Андрея Малахова

Смотри видео инцидента между Валерием Меладзе и Евгенией Гусевой:



Источник: РАПСИ
коментарии (27)
осталось 1000 символов