Баффи - истребительница вампиров узнала пол будущего ребенка

20 июля, 2012 07:35 / ШоуBiz
Баффи - истребительница вампиров узнала пол будущего ребенка

Баффи - истребительница вампиров узнала пол будущего ребенка

Звездные супруги Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший ждут второго ребенка. Недавно друг пары рассказал, кто родится у голливудской четы: мальчик или девочка.

Звезда сериала Баффи – истребительница вампиров полным ходом готовится к предстоящим родам. Так, Сара Мишель Геллар вовсе перестала посещать светские мероприятия и вечеринки, предпочитая им вечер в объятиях супруга Фредди Принца-младшего. А все для того, чтобы будущий ребенок родился здоровым.

"Они до сих пор поддерживают такие отношения, будто они не замужем, а еще только встречаются. Они, конечно, не покинут актерскую карьеру, но все же их больше интересует семейная жизнь. О! И, кстати, Сарра и Фредди ждут мальчика", – рассказал друг пары в интервью журналу US Weekly.

Отметим, супруги очень ответственно относятся к воспитанию детей. Даже сниматься в кино стараются по очереди, чтобы не оставлять без внимания свою первую дочку – 3-летнюю Шарлоту Грейс. Сара и Фредди познакомились в 1997 году на съемках фильма Я знаю, что вы сделали прошлым летом. Встречаться начали спустя три года, а еще через два – сыграли пышную свадьбу в Мексике.

Читай также: Знаменитая Кудряшка Сью родила сына

Напомним, сообщив о том, что они с Саймоном Конецки ждут ребенка, певица Адель тактично упустила информацию о том, на каком именно сроке она находится. Так, достоверные источники сообщают, что певица родит уже в сентябре этого года.

Читай также: Эвелина Бледанс призналась, что у ее малыша синдром Дауна



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов