63-летняя Вера Вонг закрутила роман с 27-летним спортсменом

20 июля, 2012 10:57 / ШоуBiz
63-летняя Вера Вонг закрутила роман с 27-летним спортсменом

63-летняя Вера Вонг закрутила роман с 27-летним спортсменом

Не успела всемирно известный дизайнер Вера Вонг сообщить на прошлой неделе о своем разводе с мужем, как в Сети уже появилась информация о ее новом романе с молодым парнем.

Со своим мужем Артуром Беккером дизайнер Вера Вонг прожила в счастливом браке 23 года. У пары родилось двое дочерей Сесилия и Жозефин. Однако на прошлой неделе стало известно, что супруги подали на развод по обоюдному согласию.

Не успели журналисты обсудить эту новость, как появилась информация, что причиной разрыва стал 27-летний американский фигурист Эван Лайсачек.

В последнее время 63-летнюю Веру все чаще видят в его компании. Пара знакома уже давно, и их связывает не только дружба, но и работа. Так, именно Вера создавала костюм для Эвана в 2009 году на Чемпионат мира по фигурному катанию, который, кстати, он выиграл.

А если верить информации из источников, близких к Вонг, еще в прошлом месяце папрень переехал в особняк Веры в Беверли Хиллз. Сама Вонг свои отношения с фигуристом пока не комментирует.

Читай также: Саентологическая церковь выбрала для Тома Круза новую жену

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь. 

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов