Раймонд Паулс: организаторы уничтожают Новую Волну

21 июля, 2012 13:51 / ШоуBiz
Раймонд Паулс: организаторы уничтожают Новую Волну

Раймонд Паулс: организаторы уничтожают Новую Волну

Ежегодный фестиваль Новая Волна, который проходит в Юрмале, по мнению известного композитора Раймонда Паулса, не имеет будущего.

Раймонд Паулс,  латвийский композитор, в бывшем один из членов оргкомитета Новой волны, в разговоре с изданием Neatkarīgā выразил свое мнение о том, что песенный конкурс, который проводиться ежегодно в Юрмале, просто не имеет будущего. Организаторы Новой волны прикладывают массу усилий, тратят много денег, чтобы повысить свой рейтинг, но интерес публики падает – считает маэстро.

Читай также: Лера Кудрявцева к Новой волне прикупила туфли за 2 000 евро

Паулс считает: "Они вмешиваются в репертуар исполнителей, меняют им костюмы. У них одна цель – рейтинг. На все остальное им наплевать, отсюда и проблемы. Попробовали бы они что-то навязать на Евровидении... Они разбрасываются миллионами, но я не уверен, что это стильно. Мы ничего не можем возразить, потому что деньги – их. Беда в том, что организатору не умеют распоряжаться своими большими ресурсами рациональнее. Часто их психология заключается в том, чтобы продемонстрировать, как много у них денег. Нет, у Новой волны перспектив нет...".

Пока предположения Раймонда Паулса остается лишь предположениями. Новая волна 2012 состоится, в Юрмалу (Латвия) уже начали съезжаться не только конкурсанты, но и звездные гости фестиваля. 

Читай также: Новая волна 2012: Россию представляет участница украинского шоу

Напомним, что Новая волна 2012 будет проходить в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслироваться на канале Украина. Журналист IVONA тоже отправится в Латвию на время конкурса, чтобы держать читателей в курсе самых горячих подробностей.

IVONA предлагает тебе посмотреть видео одного из выступлений Марии Яремчук, которая в этом году будет представлять Украину на Международном песенном конкурсе:

Читай также: Новая волна 2012: ТОП-10 лучших образов новой ведущей Веры Брежневой

Читай также: Новая волна 2012: Прибытие звездных конкурсантов в Юрмалу



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов