Богдан Ступка: Меня в Москву не зовут. Уже не зовут

22 июля, 2012 15:25 / ШоуBiz
Богдан Ступка: Меня в Москву не зовут. Уже не зовут

Богдан Ступка: Меня в Москву не зовут. Уже не зовут

Покойный Богдан ступка неоднократно подчеркивал, что он патриот, украинец. Знаменитый актер боялся переехать из Украины, ведь ему казалось, что тогда его жизнь потеряет смысл.

Богдан Ступка, безусловно, патриот не только на экране, не только в легендарных ролях Тараса Бульбы и Богдана Хмельницкого. Знаменитый украинский актер неоднократно получал приглашения и в Россию, и в Америку. Тем не менее, Богдан Сильвестрович все время отказывал, ведь для него покинуть родину было настоящей катастрофой.

Читай также: Богдану Ступке не хватило одного дня, чтобы умереть на годовщину смерти матери

"Меня в Москву не зовут. Уже не зовут, – рассказывал Богдан Ступка в одном из интервью. – Только езжу сниматься. А держат корни, которые подпитывают. Я не могу переехать в Голливуд, допустим. Чувствую: если перережет корни, может быть катастрофа. Мать моя здесь, природа, язык. Сниматься же, работать – готов ездить".

Смотри также: Фотогалерея: Богдан Ступка в разных образах

Напомним, Богдан Ступка скончался 22 июля, в 7:45 по киевскому времени. Во вторник, 24 июля, Богдан Сильвестрович будет похоронен.

Читай также: Богдан Ступка Биография. Помним, скорбим.

Неизвестные факты биографии, лучшие роли и фотоообразы, подробности смерти и жизни артиста – все о легендарном украинском актере Богдане Ступке читай в горячей теме на IVONA.

Читай также: Воспоминания жены Ступки: В молодости был высоким, худым, уши торчали



Источник: artafish.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов