Сергей Жигунов: Неделю назад Богдан Ступка говорил, что с ним все будет хорошо

23 июля, 2012 09:28 / ШоуBiz
Сергей Жигунов: Неделю назад Богдан Ступка говорил, что с ним все будет хорошо

Сергей Жигунов: Неделю назад Богдан Ступка говорил, что с ним все будет хорошо

За неделю до смерти, Богдан Ступка получил предложение о съемках от Сергея Жигунова. Уже тогда Ступка лежал в больнице, однако заверил своего коллегу, что с ним все будет хорошо и согласился на роль.

Когда российский актер Сергей Жигунов узнал о смерти своего коллеги Богдана Ступки, он расплакался.

Читай также: Богдан Ступка: Меня в Москву не зовут. Уже не зовут

"Я неделю назад приглашал его сыграть в своей следующей картине, и он дал свое согласие, – рассказал актер журналистам segodnya.ua. – Сказал, что сейчас лежит в больнице, но скоро все будет хорошо. Я предлагал ему сыграть в фильме Белая голубка Артура Криштофовича. Господи, какая потеря... Он был самым большим артистом на территории объединенных государств. Такой веселый, добрый, жизнерадостный, удивительно талантливый. На площадке работать с ним было чудесно. Он любил в перерывах посидеть в ресторане. А еще помню, как у нас на съемке в Однажды в Ростове ему стало плохо, вызывали реанимацию, его оперировали, и он доснимался, когда уже было понятно, что все не очень хорошо. И когда после операции, он приехал на площадку, то уже не мог стоять на ногах. Но сыграл блестяще...".

Читай также: Богдану Ступке не хватило одного дня, чтобы умереть на годовщину смерти матери

Напомним, Богдан Ступка скончался 22 июля, в 7:45 по киевскому времени. Во вторник, 24 июля, Богдан Сильвестрович будет похоронен.

Читай также: Богдан Ступка Биография. Помним, скорбим.

Неизвестные факты биографии, лучшие роли и фотоообразы, подробности смерти и жизни артиста – все о легендарном украинском актере Богдане Ступке читай в горячей теме на IVONA.

Смотри также: Фотогалерея: Богдан Ступка в разных образах



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов