Сына Ашера отключили от системы жизнеобеспечения

23 июля, 2012 13:09 / ШоуBiz
Сына Ашера отключили от системы жизнеобеспечения

Сына Ашера отключили от системы жизнеобеспечения

Сын экс-супруги Ашера попал в больницу после того, как во время отдыха на пляже ребенка сбил гидроцикл. Спустя две недели попыток вернуть мальчика к жизни, мать приняла решение отключить его от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Для Ашера смерть Ка

Сын Ашера поступил в клинику с диагнозом "смерть головного мозга" 10 июля. Врачи сразу начали настаивать на том, чтобы отключить ребенка от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Так, с момента поступления 11-летнего Кайла в больницу не наблюдалось активности мозга.

С тех пор прошло две недели, но борьба за жизнь ребенка не дала абсолютно никаких результатов. Мама мальчика Тамека – бывшая жена Ашера – приняла тяжелое решение отпустить его и разрешила врачам отключить систему жизнеобеспечения.

Читай также: Сильвестр Сталлоне: Оставьте память о моем сыне в покое

С того самого момента, как Кайла привезли в больницу, Ашер не выходит из клиники и молится о спасении мальчика. И это при том, что он не является ему родным отцом. Напомним, что Тамека и знаменитый американский певец развелись в 2009 году. У них есть общие дети – Ашер Реймонд Пятый и Невид Илай Реймонд.

Напомним, старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне 36-летний Сэйдж был найден мертвым в своем доме в Голливуде 13 июля 2012 года. Полиция тут же приступила к расследованию. Ранее собщалось, что смерть молодого человека, вероятнее всего, наступила в результате передозировки таблетками, однако в воскресение, 15 июля, инспектор сообщил, что это был сердечный приступ. 

Читай также: Названа причина смерти Богдана Ступки



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов