Константин Крюков впервые станет отцом

23 июля, 2012 16:21 / ШоуBiz
Константин Крюков впервые станет отцом

Константин Крюков впервые станет отцом

После развода с Евгенией Варшавской, 26-летний племянник Федора Бондарчука актер Константин Крюков не долго оставался одиноким. Звезда Жары и 9 роты быстро утешился в объятьях другой красотки, которая прибегла к беспроигрышному методу, чтобы женить Костю

Константин Крюков прожил в браке с Евгенией Варшавской всего один год, а развелись экс-супруги из-за его постоянных похождений "на стороне". Однако племянник Федора Бондарчука не долго задержался в холостяках, хоть и не по собственной воле. Так, поговаривают, что его новая подружка – Алина Алексеева – на четвертом месяце беременности.

Вести Алину в ЗАГС Костя не спешит, но девушка уже успела войти в роль жены: она устраивает Крюкову сцены ревности и скандалы, ведь не смотря на ее беременность, актер не поменял свой образ жизни, а продолжает путешествовать по миру и тусоваться. Более того, он продолжает спокойно появляться на людях с другими девушками. Только недавно появились слухи о его близких отношениях с дочкой олимпийского чемпиона по волейболу Владимира Кондры – Лерой Кондра.

Читай также: Юная дочь Веры Брежневой обзавелась ухажером и примеряет его фамилию

Когда Алина узнала о Валерии, она закатила Косте грандиозный скандал, после которого ему еле удалось успокоить влюбленную девушку. По слухам именно тогда он дал обещание на ней жениться. Однако друзья Кости уверяют, что даже если он и сдержит обещание, брак не продлится долго.

Напомним, таким же методом, к которому прибегла Алина Алексеева, подумывает воспользоваться Альбина Джанабаева. Не так давно Валерий Меладзе признался журналистам, что чувство вины перед женой не дает ему спать по ночам. Альбина испугалась, что это самое чувство вины вернет певца в семью. Так, звезда решила "до гроба" привязать к себе Меладзе и заявила, что в ближайшие два года, пока биологические часы позволяют, родит ему еще одного ребенка.

Читай также: Рассел Брэнд: Теперь я могу признаться – Кэти Перри настоящая заноза



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов