Новая волна 2012: Лера Кудрявцева покоряет своей красотой

С 24 по 29 июля международный конкурс Новая волна 2012 будет дарить множество ярких впечатлений зрителям и телезрителям (на канале Украина). Ведущая конкурса Лера Кудрявцева удивит всех новыми нарядами и безупречным внешним видом. С журналистом IVONA звез

Еще до своего приезда в Юрмалу на конкурс Новая волна 2012 Лера Кудрявцева писала в блоге, что приводит в порядок свои волосы, кожу, покупает одежду, в которой выйдет на сцену музыкального конкурса.

Но, как удалось выяснить журналисту IVONA, тщательный уход за собой – это осознанный выбор Леры Кудрявцевой. Читай в эксклюзивном интервью IVONA секреты красоты звездной телеведущей.

Лера, в каком возрасте девушка должна начинать усердно следить за собой?

– Я думаю, стоит следить за фигурой и лицом в любом возрасте. А главное – не распускать себя. Если заметила, что кожа сухая в 20 лет, сразу же начинай ее увлажнять. Рассмотрела в зеркале целлюлит –  будь добра, смирись или отправляйся на болезненный антицеллюлитный массаж к профессионалу. Правда, к внешнему виду желательно относится без фанатизма. Есть минимальные знания, которыми должна обладать каждая девушка, которая уважает себя. К сожалению, очень часто молоденькие девочки истязают себя жесткими диетами, вплоть до анорексии, вместо того, чтобы просто полюбить спорт.

Читай также: Новая волна 2012: Прибытие звездных конкурсантов в Юрмалу

Кстати, а вам приходилось когда-то сидеть на диетах?

– Никогда не сидела на диетах, не умею и просто не знаю, как это делается. Я знаю только элементарные вещи: в картофеле много крахмала, белый хлеб и сдобные булочки – вредно, а остальное для меня – увы, темный лес. Какие-то углеводы, белки, жиры…  Знаю о них из рассказов своих подруг. Нет, вы не подумайте, что много ем. Просто позволяю себе какие-то запретные продукты. Характер не тот: если с утра сяду на диету, к вечеру я о ней уже забуду.

Читай также: Новая волна 2012: Репетиция конкурсантов и звезд

Поделитесь вашим отношением к пластическим операциям?

– Я не ярый противник пластики. Особенно, если у женщины есть какие-то комплексы, связанные с грудью, носом или фигурой. Но всему есть предел. Если после кормления ребенка, она отвисает, то стоит ее поправить до разумного, не бросающегося в глаза размера – это нормально. Я же не понимаю повального увлечения накачивать себе силиконом губы, грудь и попу. Для этого существуют диеты, спортзалы – все можно исправить естественным путем. Пластические операции – это своеобразный наркотик. Сделали одну пластику и потом очень тяжело остановиться, все время хочется сделать еще больше, еще лучше. В результате получается, как говорится, "too much".

Профессия телеведущей это в какой-то степени экстрим? Работать ведущей на Новой волне... тоже сложно, ведь на сцене с вами будет еще четверо прекрасных телеведущих. Как вам удается всегда пребывать в хорошем настроении? Отличаться от других? Блистать?

– Это большой труд! Профессия телеведущего очень сложная. Мы вообще не можем показывать свое плохое настроение, ведь люди хотят смотреть на человека, который демонстрирует улыбку в кадре. А у нас тоже не всегда все гладко. Бывают и слезы, и горе, и разочарование, и обиды. Справиться с ними помогает опыт, который приходит с годами работы.

Читай также: Новая волна 2012: ТОП-10 лучших образов новой ведущей Веры Брежневой

Не секрет, что на то, как выглядит женщина, также влияет ее спутник жизни. Какими качествами должен обладать мужчина, который рядом с вами?

– Я ценю надежность, преданность… Ценю, когда мужчина пытается чего-то добиться в жизни, у него есть конкретная цель. Меня не наилучшим образом удивляют люди, у которых нет планов, нет четкой мужской линии. Я ненавижу жадных, неряшливых мужчин. Мне кажется, мужчина должен за собой следить. Он должен пахнуть, потому что для девочек это не на последнем месте. Стараюсь обходить стороной лгунов, не люблю, когда бездельники пытаются "выехать" за чей-то счет, ненавижу альфонсов.

Как вы думаете, любовь делает женщину добрей, худей, красивей?

– Безусловно! Состояние влюбленности творит то, что не сможет сделать ни один опытный пластический хирург, ни один косметолог!

Напомним, что Новая волна 2012 будет проходить в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслироваться на канале Украина. Журналист IVONA тоже отправился в Латвию на время конкурса, чтобы держать читателей в курсе самых горячих подробностей.

Автор: Юлия Крамаренко

Источник: IVONA bigmir)net