Кэти Холмс была готова к разрыву с Томом Крузом

24 июля, 2012 10:54 / ШоуBiz
Кэти Холмс была готова к разрыву с Томом Крузом

Кэти Холмс была готова к разрыву с Томом Крузом

Появляется все больше фактов указывающих на то, что Кэти Холмс готовилась к разрыву с Томом Крузом. Так, главный редактор американского журнала С, сентябрьскую обложку которого украсила Кэти, отмечает, что в интервью, которое актриса дала еще до разрыва с

Съемки фотосессии для американского журнала С состоялись незадолго до того, как Кэти Холмс и Том Круз объявили о разводе. Как рассказала журналистам главный редактор издания, во время интервью актриса старалась избегать обсуждений ее супруга.

"Сейчас, когда я вспоминаю интервью, я понимаю, что были знаки, указывающие на то, что в их семейной жизни настали нелегкие времена, – рассказывает редактор С. – Кэти рассказывала только о себе, избегая разговоров о муже и дочери. За все интервью она ни разу не произнесла этого имени – Том Круз".

Читай также: Кэти Холмс боится, что ее дочь будут пытать саентологи

Напомним, Кэти Холмс взялась за воспитание своей 6-летней дочки Сури. Актриса отобрала у девочки косметику, модные наряды и больше не будет брать ее на светские мероприятия. По мнению Кэти, необходимо срочно менять методы воспитания, чтобы не лишать девочку детства, ведь все эти помады и рауты не для ее возраста.

Читай также: Круз впервые встретился с дочкой после распада семьи

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь. 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов