Владимира Винокура застали врасплох на гастролях

26 декабря, 2008 14:00 / ШоуBiz
Владимира Винокура застали врасплох на гастролях

Владимира Винокура застали врасплох на гастролях

На гастролях в Израиле к известному юмористу Владимиру Винокуру в гримерку незаметно пробрался поклонник с автоматом в руках.

"Подходит, значит, ко мне после концерта человек с автоматом, - рассказывает Владимир Винокур. - И я, шокированный, у него спрашиваю: "А что это вы с автоматом?" Он сразу извинился и сказал, что является офицером израильской армии". Мужчина резко протянул звезде "Аншлага" довольно странный сверток, который вызвал сомнение у Владимира Винокура.

"Он мне этот странный сверток вручил, заявил, что он предназначен не мне, а моей маме, перед которой он преклоняется. Сказал: "У меня мама умерла в прошлом году. А я российское телевидение смотрю и часто вижу вашу маму в "Аншлаге". Я восхищаюсь этой 87-летней женщиной, которая в таком почтенном возрасте остается в полном разуме".

Как воспитанный и интеллигентный человек Владимир Винокур не стал вскрывать сверток. В целости и сохранности он передал подарок поклонника своей маме Анне Юльевне.

"Мама мне потом позвонила и сказала: "Сынок, там красивая ваза для цветов", - улыбается Владимир Натанович. - И потребовала, чтобы я нашел этого человека. Я созвонился со своим импресарио в Израиле, и он отыскал его. Мама ему позвонила и поблагодарила. И теперь они часто созваниваются. Этот офицер на днях прислал новогоднюю открытку для мамы. Вот как бывает!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов