Ани Лорак: Недавно чудесно отдохнула в гостях у Киркорова

24 июля, 2012 16:25 / ШоуBiz
Ани Лорак: Недавно чудесно отдохнула в гостях у Киркорова

Ани Лорак: Недавно чудесно отдохнула в гостях у Киркорова

Журналисту IVONA удалось пообщаться на репетиции Новой волны 2012 (транслирует канал Украина) с украинской поп-дивой Ани Лорак.

Какую песню будете исполнять сегодня в Дзинтари?

– Мне приятно сообщить, что я исполняю два номер. Одна песня – Обними меня, которая уже успела стать хитом. Второй номер – песня Славика Вакарчука. Рада, что вторая песня будет на украинском.

Как стать не просто известным, а обеспеченным артистом?

– Никогда не нужно думать о деньгах. Надо лишь жить тем, что готов дать зрителю. Будешь дарить искренне песни, найдешь отклик.

Вы любите Новую волну?

– Да!!!! А сегодня еще хорошая погода, много счастливых коллег на съемочной площадке, море позитива... В Дзинтари, в Юрмале, особенная атмосфера. Я уже пятый год здесь выступаю и не представляю, как в следующем могу не приехать сюда.

Вы будете еще в какие-то дни выступать на Новой волне 2012?

– 27 июля, на творческом вечере Константина Меладзе. Будет очень красивая песня, специально для него сделали.

Читай также: Лазарев на Новой волне 2012: Я буду дружить с Ксюшей Собчак

Сувениры планируете покупать?

– Да, думаю, сделаю это завтра. Всегда покупаю маленькие подарочки. Сама кушаю картошку вредную, знаете, такая на вертеле готовится. Но она здесь такая вкусная!!!.

Вам сегодня Борис Моисеев сделал комплимент, сказав, что у вас отменная фигура. Как удается себя держать в форме?

– Самая хорошая диета – это диета на всю жизнь. Я просто закрываю ротик, не кушаю после шести. На фуршетах не угощаюсь... Ну, или ем яблочко. Также обожаю спорт, танцы – это все мое, не могу без этого жить.

Филипп Киркоров в этом году не приехал на Новую волну, вы его не пытались уговорить?

– Он – король. Сам может решать. Тут не буду ему советовать. Я уже была у него в гостях, в Болгарии. Получила от этой поездки массу удовольствия. Филипп был очень дружелюбный. Он показал свою страну своими глазами. Мы увидели место, где он впервые увидел Аллу Пугачеву... Благодаря ему просто влюбилась в их еду... вкусно, весело –  так прошла вся поездка.

Напомним, что Новая волна 2012 будет проходить в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслироваться на канале Украина. Журналист IVONA тоже отправится в Латвию на время конкурса, чтобы держать читателей в курсе самых горячих подробностей.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Автор Юлия Крамаренко


 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов