Орландо Блум и Миранда Керр на грани развода?

25 июля, 2012 07:09 / ШоуBiz
Орландо Блум и Миранда Керр на грани развода?

Орландо Блум и Миранда Керр на грани развода?

Похоже, волна разводов звездных пар захлестнула еще одну примерную семью. Орландо Блум и Миранда Керр волей или неволей дали папарацци четкий повод задуматься о том, что в их отношениях не все хорошо.

Лето выдалось по-настоящему щедрым на скандальные разводы и расставания звезд. Зарубежные папарацци заподозрили, что еще одна, казалось бы, крепкая семейная пара на гране разрыва. Так, на днях топ-модель Миранда Керр была замечена на улице Нью-Йорка без обручального кольца, а на вопросы журналистов по этому поводу, девушка смущённо ответила: "Без комментариев"!

Мысли о том, что в примерной семье не все хорошо, закрепил ее супруг Орландо Блум. Когда журналисты отправились к нему за объяснениями, актер только закрепил их подозрения также засветившись на публике без символа супружеской верности на пальце.

Смотри также: Орладно Блум вышел на пляж с голеньким сыном

В свою очередь редактора глянца Famous недавно заявили, что сейчас Миранда помешана на своей карьере и совсем не уделяет внимание супругу и сыну. А ее знакомые коллеги по подиуму утверждают, что девушка без раздумий расстанется с Блумом, если актёр этого потребует.

Сам же Орландо пока что никак не комментирует ситуацию. Тем не менее, продолжает ходить без обручального кольца, чем еще больше провоцирует СМИ на поиск все новых домыслов и фактов, касательно их отношений с Мирандой.

Напомним, Орландо Блум и Миранда Керр воспитывают полугодовалого сынишку Флинна Блума. IVONA bigmir)net предлагает тебе просмотреть подборку лучших фото этого юного щекастого красавчика, которую мы собрали в честь его первого дня рождения.

Читай также: Джонни Депп пытается вернуть Ванессу Паради

Отметим, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь. 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов