Алла Пугачева опровергла информацию о том, что написала завещание

25 июля, 2012 08:19 / ШоуBiz
Алла Пугачева опровергла информацию о том, что написала завещание

Алла Пугачева опровергла информацию о том, что написала завещание

Алла Пугачева опровергла слухи о том, что она якобы обнародовала свое завещание. По словам Примадонны, когда она составит такой документ, журналисты никогда не узнают его подробностей.

Недавно в сети появилась информация о том, что Алла Пугачева обнародовала свое завещание. Так, Максим Галкин и ее внук Денни Байсаров не получат после смерти певицы ни копейки, а имущество разделят дочь Примадонны Кристина Орбакайте и внук Никита Пресняков.

Тем не менее, узнав об этом, Алла Борисовна поспешила опровергнуть информацию. Певица заявила, что пока и на этом свете хорошо себя чувствует и уходить никуда не собирается, сообщает comments.ua, ссылаясь на Stars Life.

Также Примадонна сообщила, что журналисты не дождутся опубликования ее завещания. Однако призналась, что этот слух натолкнул ее на мысль все же составить такой документ.

Читай также: Алла Пугачева рассказала об аборте, который сделала 16 лет назад

Напомним, в СМИ высказывали предположения, что на написание завещания Аллу Пугачеву подтолкнули проблемы со здоровьем, с которыми в последнее время она часто сталкивается. Недавно певица уже жаловалась представителям масс-медиа на то, что в последнее время ее перестал слушаться собственный голос. Но проблемы оказались настолько существенными, что для их решения Примадонне даже пришлось обратиться за помощью к специалистам одной из израильских клиник.

Читай также: Николай Басков: Я следующий в очереди на руку и сердце Пугачевой

Предлагаем тебе послушать старую песню Аллы Пугачевой:



Источник: comments.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов