Канье Уэст выбрал для Ким Кардашян обручальное кольцо

25 июля, 2012 09:20 / ШоуBiz
Канье Уэст выбрал для Ким Кардашян обручальное кольцо

Канье Уэст выбрал для Ким Кардашян обручальное кольцо

Канье Уэст еще в апреле попросил руку и сердце у своей возлюбленной Ким Кардашян. Но только, как говорится, на словах. Официального предложения рэпер пока что не сделал, а все потому, что только со дня на день будет готово эксклюзивное обручальное кольцо

 

Всем известно, что Канье питает страсть к оригинальным украшениям. Кстати, дизайн которых он же и создает. Так, рэпер обратился к частному ювелиру, чтобы тот сотворил кольцо, достойное Ким Кардашьян. Известно, что украшение будет выполнено из несметного количества бриллиантов и рубинов. Что касается метала, скорее всего это будет белое золото, однако Канье еще раздумывает.

В довесок к кольцу рэпер готовит для Ким ещё один подарок – бриллиантовые серёжки.

Кстати, базой для украшений Ким станут ювелирные изделия матери Уэста – Донды. Его друзья рассказывают, что Ким для Канье именно та женщина, которую он может уважать и любить так же, как и свою маму, которую он потерял несколько лет назад.

Читай также: Ким Кардашян изменяла своему мужу еще в браке

Ким Кардашян получила предложение руки и сердца от Кани Уэста еще будучи в официальном браке с Крисом Хамфисом. Тем не менее, она тот же час согласилась, а тот факт, что она все еще находится в статусе законной супруги, звезду реалити-шоу совсем не смутил. Но с самой церемонией бракосочетания все-таки девушка решила повременить.

Читай также: Бейонсе и Ким Кардашян поссорились

Смотри клип Кани Уэста на песню Way Too Cold



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов