Фея Водонаева нарядила девочку из Ижевска на выпускной бал в свое платье

25 июля, 2012 12:00 / ШоуBiz
Фея Водонаева нарядила девочку из Ижевска на выпускной бал в свое платье

Фея Водонаева нарядила девочку из Ижевска на выпускной бал в свое платье

Телеведущей Алене Водонаевой посчастливилось побывать в роли Феи из сказки про Золушку. В этом ей помогла девочка Аня из Ижевска, которая написала письмо с просьбой прислать какое-нибудь из ее ненужных платьев, чтобы она смогла надеть его на выпускной бал

Алена Водонаева поведала в своем блоге душещипательную историю, которая произошла с ней этой весной. Еще в начале мая телеведущая получила письмо от девочки Ани из города Ижевска. В письме Аня рассказала о себе, о своей семье и жизни. Также она сказала, что у нее в этом году выпускной и спросила, могла бы Алена прислать ей какое-нибудь свое, уже не нужное, платье, чтобы она могла надеть его на бал.

"Аня живет с мамой, хорошо учится и вообще, если честно замечательная, добрая девочка, – рассказывает Водонаева. – Ее история так меня тронула, что у меня даже сомнений не было в том, что я должна и хочу исполнить ее мечту".

Алена отправила посылку, в которую упаковала пару своих платьев, новые итальянские туфельки на небольшом каблуке, маленькую сумочку и серьги.

Читай также: Алена Водонаева дала достойный ответ на унижения Дмитрием Нагиевым

"Я отправила ей все то, что так необходимо настоящей выпускнице, для того, чтобы быть самой красивой и элегантной в этот важный вечер", – пишет Алена.

Когда Аня получила посылку, она была очень счастлива и пообещала, что обязательно пришлет своей Фее-Водонаевой фотографии с выпускного. С тех пор, как фотографии оказались у получательницы, Алена часто смотрит на них и радуется:

"Это счастье, когда в жизни получается дарить счастье людям, с которыми мы даже не знакомы. Анечка, спасибо, что дала мне возможность почувствовать себя феей из сказки про Золушку и отправить тебя на важный школьный бал", – пишет Алена.

Напомним, недавно Алена Водонаева рассказала своим поклонникам, как три года назад пожелала эксклюзивный подарок к своему дню рождения – розовый мотороллер от Agent Provocateur. Только к тридцати годам ее желание наконец сбылось, о чем она не упустила возможности похвастать в своем блоге.

Читай также: Виктория Боня вступилась за Алену Водонаеву
 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов