Костя Хабенский покидает Россию?

26 июля, 2012 12:54 / ШоуBiz
Костя Хабенский покидает Россию?

Костя Хабенский покидает Россию?

Сразу в нескольких российских СМИ появилась информация о том, что знаменитый российский актер Константин Хабенский собирается покинуть Россию и перебраться с Штаты на ПМЖ.

Константин Хабенский решил навсегда уехать из России. В качестве нового места жительства актер уже выбрал Голливуд. Это неслучайно, ведь именно там живет его сын Иван вместе с бабушкой, а также близкий друг, режиссер Тимур Бекмамбетов. Кроме того, довольно часто съемки Хабенского проходят именно там. Актер прекрасно владеет английским, так что проблем с адаптацией на новом месте жительства у него не возникнет.

Как только закончатся съемки российского фильма Петр Лещенко, в котором Хабенски играет главную роль, он соберет вещи и улетит.

Читай также: Раскрыта тайна первой любви Константина Хабенского

Именно такая информация появилась сразу в ряде российских СМИ буквально вчера. Однако уже сегодня агент Хабенского опроверг эту информацию, сообщив, что актер не принимал подобных решений.

Клип Валерий Меладзе Вопреки, снятый по сюжету фильма Адмиралъ в главной роли с Константином Хабенским и Елизаветой Боярской:

%vid1%
 

 



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов