Линдси Лохан попала в аварию – четвертую за год

26 июля, 2012 13:16 / ШоуBiz
Линдси Лохан попала в аварию – четвертую за год

Линдси Лохан попала в аварию – четвертую за год

Уже четвертое ДТП по вине Линдси Лохан случилось в этом году. В январе актриса сбила женщину, переходящую дорогу по зебре, а в марте – мужчину. В июне она врезалась в грузовик, вследствие чего звезду доставили в больницу. Но обошлось без серьезных травм.

Так, автомобиль Линдси Лохан столкнулся с другим авто, однако на этот раз обошлось существенных повреждений, а главное, – без жертв и травм.

"Мы стояли на светофоре, когда в нашу машину кто-то врезался", – рассказала пострадавшая в ДТП женщина.

Она поведала, что из машины Линдси вышел мужчина, дал им свой номер телефона и объяснил, что они так спешили, чтобы оторваться от папарацци, преследующих их. Как сообщает Daily Mail, на момент столкновения Линдси не была за рулем.

Читай также: Линдси Лохан попала в больницу в результате ДТП - СМИ

Ситуация решилась без вмешательства с боку полиции. Обе стороны решили, что несколько царапин не стоят той шумихи, которую поднимут журналисты на месте происшествия.

Отметим, Линдси Лохан продолжает играть на нервах общественности. Своей новой жертвой скандальная актриса выбрала людей, которые покончили жизнь самоубийством. Актриса снялась в тематической фотосессии скандально-известного фотографа Терри Ричардсона. Она предстала в образе самоубийцы, которая вот-вот выстрелит себе в рот из пистолета. Все необходимые для этого атрибуты – пистолет, "последняя сигарета", сумасшедший взгляд – прилагаются.

Читай также: Линдси Лохан предоставила фотодоказательство своего хорошего самочувствия



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов