Валерий Меладзе на Новой волне 2012: Я стою в очереди за песнями брата

27 июля, 2012 07:20 / ШоуBiz
Валерий Меладзе на Новой волне 2012: Я стою в очереди за песнями брата

Валерий Меладзе на Новой волне 2012: Я стою в очереди за песнями брата

Валерий Меладзе рассказал на Новой волне 2012 о том, что гарантирует удачное выступление, а также, записывает ли ему брат песни без очереди.

Вам брат вне очереди пишет песни?

– Нет, стою в очереди. Как все. Но я его направляю, сделай так или этак. Чувствую уже музыку, потому что даю концерты. Знаю, что будет круто, а что – не очень. Старый или новый сингл могу слушать, когда в голову придет чудесная идея по поводу того, какой мне хит создать.

Что касается рока, как к нему относитесь?

– Знаете, если слушать мой живой концерт, в нем есть достаточно много таких жестких элементов. Когда-то мы работали в рок-группе, отпечаток, конечно, наложило. Концерт звучит намного грубей, чем запись.

Валерий, кстати, на ваш взгляд, что сложней исполнять конкурсантам на Новой волне 2012 (транслирует канал Украина) – мировой хит или хит своей страны?

– По моему опыту могу сказать, что самое благодарное дело – это мировой хит. Сложней конкурсантам исполняют оригинальную песню. Но, понимаете, нужно все правильно выбрать. Если попасть в яблочко с выбором, то будут отличные оценки. Но в прошлом году многие резко выскочили, когда пели оригинальные песни, потому что они были очень удачными.

А не могли бы вы немного сравнить состав участников в прошлом году и в этом?

– В этом мне кажется, что все высокого уровня, но близкого. Ровно конкурсанты идут. В прошлом – вдруг выскакивали удивительные люди, дух захватывало. Не было на Новой волне 2012 резких скачков. Будем надеяться, что сегодня себя ребята покажут неожиданно. Но, а там уже посмотрим.

Читай также: Гребенщиков на Новой волне 2012: Я употребляю наркотики, алкоголь, богохульствую

У вас уже наметились фавориты?

– Нет. Никого не выделяю. От некоторых я жду, мне казалось, они не до конца раскрылись. Например, группа российская, не очень показала себя. При этом у них есть стиль. А некоторые пели чисто, но это что-то из прошлого века. Называть не буду.

Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Читай также: Новая волна 2012: Меладзе без Джанабаевой и семьянин Игорь Крутой

Автор: Юлия Крамаренко
 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов