В украинский прокат вышли пять новых фильмов

27 июля, 2012 17:01 / ШоуBiz
В украинский прокат вышли пять новых фильмов

В украинский прокат вышли пять новых фильмов

В украинский прокат вышли пять фильмов: заключительная часть трилогии о Бэтмене Темный рыцарь возвращается, новая работа Вуди Аллена Римские приключения, продолжение танцевальной темы в кино Шаг вперед-4 и два документальных фильма: Жизнь BBC с Дэниелом К

Темный рыцарь возвращается - заключительная часть трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. Фильм перенесет зрителей к событиям, которые происходят спустя восемь лет после смерти Харви Дента, ставшего героем Готэма. Бэтмен же по-прежнему считается убийцей героя. Однако отчаянные времена требуют отчаянных мер и Брюс Уэйн вновь одевает плащ и маску, когда над Готэм-сити зависает угроза со стороны жестокого Бэйна.

Актеры: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Морган Фримэн, Гэри Олдмэн, Лиам Ниссон, Энн Хэттауэй, Марион Коттийяр, Джозеф Гордон-Левитт, Том Харди и другие. 

Римские приключения - еще одна картина Вуди Аллена из так называемого европейского цикла. Зрители могут помнить предыдущие фильмы, снятые режиссером в Европе - Сенсация, Матч Поинт, Вики, Кристина, Барселона и Полночь в Париже. Последняя сделала самую успешную кассу и даже получила Оскар в номинации Лучший сценарий.


Римские приключения поведают четыре истории - рядового клерка, который становится звездой, застенчивого парня, который пытается раскрепоститься с помощью девочки легкого поведения, давно женатой пары и молодого человека, который влюбляется совершенно не в ту девушку.

В фильме сыграли Пенелопа Крус, Алек Болдуин, Джесси Айзенберг и другие. Кроме того, в этот раз Аллен и сам впервые с 2006 года появился в своем фильме. 

Шаг вперед-4 - продолжение танцевальной темы в кино. Основной сюжет подобных картин знаком зрителю давно, еще со времен первого Шага с Чаннингом Татутом, а то еще давнее - со времен Грязных танцев Патрика Суэйзи. Фильм выходит в 3D-формате.

Актеры: Кэтрин МакКормик, Райан Гузман, Адам Дж. Севани, Чадд Смит и Меган Бун.

Жизнь - документальный фильм BBC при участии Дэниела Крэйга. За пять миллиардов лет, жизнь на Земле эволюционировала в невероятное богатство и разнообразность которые мы видим сегодня. Сюжетная линия ведет нас через полный цикл жизни к рождению нового поколения, затрагивая все формы жизни на Земле...

Марина Абрамович: В присутствии художника - американский биографический фильм Мэттью Эйкерса про югославскую художницу, которая называет себя "бабушкой перформанса". Лента рассказывает о подготовке Абрамович к своей ретроспективной выставке в Музее современного искусства в Нью-Йорке (ставшей крупнейшим перформансом в истории MoMA). Ее посетители смогли не только увидеть, но и лично поучаствовать в реконструкциях самых знаковых и провокационных перформансов художницы, один из которых длился 736,5 часов (каждый желающий мог смотреть прямо в глаза Абрамович 30 минут, что приводило к самым непредсказуемым последствиям). 



Источник: Кино-Театр
коментарии (27)
осталось 1000 символов