Мария Яремчук: Пока не собираюсь выходить замуж

30 июля, 2012 01:30 / ШоуBiz
Мария Яремчук: Пока не собираюсь выходить замуж

Мария Яремчук: Пока не собираюсь выходить замуж

Украинская певица Мария Яремчук, которая заняла на конкурсе Новая волна 2012 третье место, эксклюзивно рассказала IVONA, какое место в ее жизни занимает мама, есть ли у нее парень, в каком стиле планирует петь дальше.

Одна из газет написала, что вы загордились, что у вас звездная болезнь. Маша, это правда?

– Вот стоит, кстати, журналистка из газеты Сегодня, которая об этом написала. Вы знаете ее?

Аня Школьная.

– Безумно неприятная особа. У меня брали интервью, как минимум, человек тридцать в тот день. Спрашивали о творческих успехах, о чем-то таком, что соответствует теме мероприятия, на котором мы находились. Эта же женщина спросила меня, знакомилась ли я с олигархами. Конечно, сказала, что не буду отвечать на этот вопрос. Имею на полное право. И все. Вышла газета с наездом. Честно признаюсь, Юля, мне было не по себе. Тем более, украинское издание об этом написало, которое должно поддерживать. Странно... А что касается звездной болезни, людям нужно судить, а не мне. Но почему-то никто еще такого не говорил. Не считаю себя звездой.

Я понимаю, что главные творческие планы еще желаешь сохранить в секрете. Но, в каком стиле хочешь петь дальше?

– С хорошей мелодикой. Есть такие песни с балканскими мотивами. Мне нравится лирика. Главное – они должны нести мелодику, которая цепляет. Разновидность песен с изюминками. Множество композиций, в которых себе пробую. Моим стилем будут синглы, которые также несут смысловую информацию. Не только музыкальную.

Читай также: Победитель Новой волны 2012 – представительница России Нилуфар Расулмухамедова

А кто вам пишет слова?

 – Я пока только как-то выбилась с проекта Голос страны. Познакомилась со многими авторами, но еще с ними не успела поработать.

Есть кто-то, с кем бы очень-очень хотели поработать?

– С Константином Меладзе. Надеюсь, что получится с ним сотрудничать когда-то.

А как выбираете людей, которые попадают к вам в творческую команду?

– Не только я выбираю. И меня выбирают. Бог сам приносит нам людей, которые нужны.

Но вы главная или есть покровитель?

– Нет, нет. Я главная. Пока присматриваюсь к людям, которые меня окружают. Начинаю притераться в работе, находить стороны, которые подходят или нет. Я на пути к команде.

Читай также: Новая волна 2012: Мария Яремчук заняла третье место

Что касается вашей мамы, вы оправдали ее надежды? Она этого хотела от вас?

– Конечно!!! Тем более, мама столько трепетности в это вложила. С раннего детства помогала мне... А иногда заставляла пойти в музыкальную школу. Делала все, чтобы я не расслаблялась. Если бы не она, не было бы меня, певицы.

Маша, многих мужчин в Украине интересует вопрос, насколько свободно ваше сердце?

– Оно полностью оккупировано моей творческой жизнью.

Это означает, что на личном фронте пока есть вакантное место, у принца есть шансы?

– Мне 19 лет. Рано заводить серьезные отношения или замуж выходить. Но вы знаете, судьба сама формирует нашу жизнь. Это не только от меня зависит. Искренне верю в то, что когда-то встречу человека, который будет половинкой. Это не зависит от места, обстоятельств и возраста.

Вы планируете стать популярной в Украине или метите в Голливуд?

– Истинный патриот хочет, чтобы песни его страны были популярны во всем мире.

Напомним, что сегодня состоялся финал конкурса Новая волна 2012. Первое место и 50 тысяч евро выиграла Нилу Расулмухамедову, второе место и 30 тысяч евро досталось итальянцу Констанцо Дель Пинто. А третье место и 20 тысяч евро получила украинка Мария Яремчук.

Новая волна 2012 проходила в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслировалась на канале Украина. Журналист IVONA писал все самые свежие и интересные новости с места событий. Все о Новой волне 2012 читай на IVONA bigmir)net.

Автор: Юлия Крамаренко

коментарии (27)
осталось 1000 символов