Медсестру Любочку и ее новорожденную дочь из роддома забирал Охлобыстин

30 июля, 2012 09:04 / ШоуBiz
Медсестру Любочку и ее новорожденную дочь из роддома забирал Охлобыстин

Медсестру Любочку и ее новорожденную дочь из роддома забирал Охлобыстин

Светлана Пермякова и ее новорожденная дочь Варвара выписались из роддома. Их приехал забирать друг и коллега Светланы по сериалу Интерны Иван Охлобыстин.

Светлана Пермякова, которая стала популярной после сериала Интерны, поделилась с поклонниками новостью о том, что наконец стала мамой. В своем микроблоге актриса опубликовала снимок браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры малышки.

Роды прошли без осложнений, как для малышки, которую назвали Варварой, так и для новоиспеченной мамы. Именно поэтому очень скоро их выписали из роддома. Забирать счастливую маму и ее дочь приехал друг и коллега по Интернам – Иван Охлобыстин. Как опытный отец шестерых детей, он уверенно принял от Пермяковой сверток с новорожденной. Вместе с ним посмотреть на ребенка приехала и дочка Ивана, кстати, тоже Варя.

Читай также: Светлана Пермякова: Я могу подуть на "больку" и сделать укол

Напомним, Светлана Пермякова принципиально не признается, кто отец ее ребенка. Ходят слухи, что девочка родилась от ее молодого директора. Тем не менее, и эту информацию она до сих пор никак не комментирует.

Читай также: Светлана Пермякова поскандалила с Николаем Басковым



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов