Шарлиз Терон: Не знаю, чью сторону принять – Стюарт или жены Сандерса

30 июля, 2012 10:21 / ШоуBiz
Шарлиз Терон: Не знаю, чью сторону принять – Стюарт или жены Сандерса

Шарлиз Терон: Не знаю, чью сторону принять – Стюарт или жены Сандерса

Американские таблоиды сообщают, что Шарлиз Терон сильно разочарована новостью об измене Кристэн Стюарт с режиссером Белоснежки и охотника Рупертом Сандерсом. Кристэн и Шарлиз очень подружились на съемках, а Терон не раз признавалась, что младшая коллега е

Как пишет Daily Mail, Шарлиз даже попросила Кристэн стать крестной матерью для своего сына Джексона. Однако сейчас она начала сомневаться. Дело в том, что она также очень дружна с Либерти Росс, женой Руперта Сандерса. Сейчас актриса в замешательстве и не знает, чью сторону принять.

"Эта ситуация поставила Шарлиз между молотом и наковальней, потому что она испытывает огромную симпатию к Либерти и ее детям, и в то же время Кристэн для нее как сестра", – пишет Daily Mail.

Читай также: Роберт Паттинсон собрал вещи и ушел из их с Кристэн Стюарт дома

Брат Либерти Росс рассказал, что роман Руперта и Кристэн был гораздо большим, чем "мимолетной неосторожностью". Леопольд Росс утверждает, что их связь длилась половину съемочного процесса и все время, пока шла рекламная кампания после съемок.

Напомним, звезда вампирской саги Сумерки Кристэн Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, с которым они работали над фильмом Белоснежка и охотник. Пока что Роберт Паттинсон не может простить неверную возлюбленную.

Читай также: Роберт Паттинсон и Кристэн Стюарт скоро поженятся – СМИ

Смотри трейлер к фильму Белоснежка и Охотник



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов