Мария Яремчук: Я благодарна Константину Меладзе

31 июля, 2012 07:46 / ШоуBiz
Мария Яремчук: Я благодарна Константину Меладзе

Мария Яремчук: Я благодарна Константину Меладзе

Обладательница третьего призового места Новой волны 2012 и финалистка вокального шоу Голос країни Мария Яремчук не считает себя проигравшей и благодарит Константина Меладзе за поддержку и полученный опыт.

"Так как принимал меня зал, не принимали никого из участников, - поделилась эмоциями Мария Яремчук  после оглашения результатов конкурса. - За сценой ко мне постоянно подходили разные люди – познакомиться, поддержать, взять автограф. Мнение зрителей для меня важнее. А по их реакции и овациям в зале я видела, что люди меня приняли. Значит, я все делаю не зря. Значит, есть смысл петь и работать дальше. Мне очень помог опыт, который я получила в Голосе країни. Не будь я в этом шоу, не была бы в лидерах на Новой волне. Я очень благодарна всем, кто меня поддерживал: моей команде, зрителям, Константину Меладзе, который дал мне много полезных советов".

Напомним, что 29 июля состоялся финал конкурса Новая волна 2012. Первое место и 50 тысяч евро выиграла Нилу Расулмухамедова, второе место и 30 тысяч евро досталось итальянцу Констанцо Дель Пинто. А третье место и 20 тысяч евро получила украинка Мария Яремчук.

Новая волна 2012 проходила в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслировалась на канале Украина. Журналист IVONA писал все самые свежие и интересные новости с места событий. Все о Новой волне 2012 читай на IVONA bigmir)net.

Читай также: Мария Яремчук: Замуж пока не собираюсь

Смотри также: Новая волна 2012: Финал. Фотогалерея.



Источник: Пресс-служба канала 1+1
коментарии (27)
осталось 1000 символов