Виктория Дайнеко получила штрафов на сотни долларов

31 июля, 2012 09:37 / ШоуBiz
Виктория Дайнеко получила штрафов на сотни долларов

Виктория Дайнеко получила штрафов на сотни долларов

Виктория Дайнеко отличилась в Европе. Певицу и ее друзей несколько раз оштрафовала местная полиция за неподобающее поведение на дороге. Вика пересела на велосипед, чтобы сэкономить на штрафах.

 

Виктория Дайнеко проводит отпуск в Европе. Вместе с друзьями она колесит по странам, а последние несколько дней певица находится во Франции, в Эльзасе. Там-то она с друзьями и отличилась. Компания шокировала местных Жандармов своим ужасным поведением на дорогах. За это Вику оштрафовали на сотни долларов.

"Успели получить 3 штрафа за сегодняшний день, - пишет певица в своем микроблоге. - Первый раз нас догнал Жандарм на моцике и содрал 90 евро за превышение на 30 км/ч. Второй штраф нам припечатали на лобовое стекло за неправильную парковку. В итоге у нас весь дворик теперь в велосипедах. Экономим на штрафах. А вот 3й мы ждем по почте, после красивой вспышки на дороге (авторские пунктуация и орфография сохранены – прим. авт. IVONA)".

Смотри также: Виктория Дайнеко случайно показала нижнее белье

Напомним, с некоторых пор в Москве появилась новая тенденция – "быстрая дружба со звездой". Это означает, что за приличную сумму американских долларов, звезда сцены сопроводит заказчика в клуб, на светское мероприятие или еще в какое-нибудь необходимое ему место. Как бонус: сплетни о возможном романе со звездой и фотографии в светских хрониках. К такому виду заработка прибегают звезды шоу-бизнеса. Стало известно, что среди них  и Виктория Дайнеко, которая оказывает эскорт-услуги состоятельным клиентам.

Читай также: Виктория Дайнеко сделала татуировку и затеяла ремонт в квартире

Смотри клип Виктории Дайнеко:



Источник: IVONA bigmir)net
Виктория Дайнеко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов