Елена Ряснова: Не замечала за Френсисом особой романтики

Несмотря на скандал, который разразился между Еленой Рясновой и Френсисом Метью (Холостяк), на съемках проекта канала СТБ – Все буде добре, Лена не переставала приветливо улыбаться.

А вот ее глаза были заметно переполнены грустью и разочарованием. Во время же интервью  IVONA, воспоминания об их совместной жизни немного приободрили девушку.

Вас утвердили на роль эксперта в проекте канала СТБ – Все буде добре, какие мысли и эмоции посетили первыми? Это что-то новое, не то с чем вы привыкли работать?

– Предложение пройти пробы на этот проект меня удивили! Я решила рискнуть, потому что на тот момент у меня не было стабильного заработка. Хотя, окончательное решение, как понимаю, еще не принято. Очень надеюсь, что сегодня  съемка прошла замечательно. И постараюсь сделать все, чтобы увлечь телезрителя.

Не появлялось вопросов: с чего начать?

Безусловно, это очень сложно. Я сильно переживаю, получится у меня или нет. Знаю, если прилагать усилия и верить, то все будет хорошо! Это для меня совершенно новое. Никогда не имела такого опыта, ведь нужно что-то делать и параллельно рассказывать, да еще, когда камера включена. Вопросов масса и все это будет решаться во время съемочного процесса.

С какими женскими штучками, которые помогают в быту и отношениях, вы умело обращаетесь?

(Улыбается) Я считаю, все причтное, что вы хотите подарить или сделать вашим любимым людям, нужно делать с хорошим настроением и с душой. Не имеет значени, будет это яичница с помидорами или пучок зелени в подарок, главное – красиво преподнести с какой-нибудь историей, загадкой. Чтобы человека это заставило улыбаться и осталось в памяти навсегда.

А что для вас означает выражение: Все буде добре!?

– Это мой девиз по жизни.  Действительно, все, что не делается, делается к лучшему. Даже провал или минус, в будущем выливается в плюс. Эта передача мне близка, ведь важно не забывать, что такое быть женщиной, держать в форме тело, чувствовать себя любимой и творить, дарить людям улыбки, тепло.

Лена, вот вы захотели попробовать заняться декором и Handmade, когда поняли, что это ваше? Как декорирована ваша с Френсисом квартира?

Мои бабушки все рукодельницы. Одна вышивает ковры огромнейшие, другая шьет совершенно потрясающие вещи. С самого детства они прививали мне любовь к труду и творчеству. Игрушки, куклы все делала сама. На протяжении всей жизни я живу с этим и, зачастую, это помогает при решении не стандартных вопросов. Из банальной ситуации  можно выйти красиво, как-то по особенному. Люблю дарить подарки, сделанные своими руками.  Мы с Френсисом только три месяца назад переехали в новую квартиру, взяли с собой все самое необходимое, поэтому пока не было времени для ее декора!

Это второй проект, в котором вы принимаете участие. В каких бы еще хотели поучаствовать? Почему в них?

– У меня голубая мечта, поучаствовать в Последнем герое. Это программа на выживание. Мне очень интересно проверить, насколько во мне хватит сил общаться с пауками и другими живностями, которых я на дух не переношу. Там нужны хорошие спортивные данные, хотелось бы проверить, насколько я физически закалена.

Если сравнивать два проекта: Холостяк и Все буде добре. В каком из них вы чувствуете себя комфортней? Они совершенно разные, но все же?

– В этом проекте только первая съемка и я как в облаках. Еще не совсем знакома со съемочной командой. Мне нравится, что здесь не нужно выкладывать все свои чувства на обозрение. Вместо того, чтобы сидеть дома за компьютером, существует масса способов провести свободное время. Моя рубрика на этом проекте научит, как увлечь детей, разнообразит жизнь  людей, которым интересно создавать красивые вещи. Это замечательный процесс, в котором нужно приложить не только творческую жилку, но и ум, хорошее настроение.

Как отреагировал Френсис на то, что вы будете участвовать в проекте?

– Это его порадовало, конечно же.

На холостяке вы все время удивляли своего мужчину своеобразными и необычными подарками. Продолжаете это делать дома?

– Я уезжала в Запорожье, и перед отъездом приготовила ему ужин. Возле каждого блюда положила  карту,  что с чем надо есть, со всякими разнообразными объяснениями. Во главе стояла открытка, сделанная мной. Открываешь ее, а там, на ступеньках два влюбленных сердца. Вот такая  забавная вещица. Он мне потом позвонил и таким милым, приятным голосом сказал, что это был прекрасный сюрприз! (улыбается)

Френсис, возможно, тоже дарит какие-то необычные подарки? Если да, то какой из них был самым незабываемым?

– Я не замечала за Френсисом особой романтики. Не скажу, что это огромный минус. Все должно идти от сердца, а не по расписанию. Он иногда меня безумно удивляет своими, необычными поступками или маленькими мероприятиями.

Как проводите совместно свое свободное время? Есть общие увлечения?

– Наше утро начинается с занятия спортом. Завтрак, ужин и все такое. Мы много проводим время с друзьями, его в Англии, моими в Запорожье. У нас появились товарищи с канала, с которыми  тоже довольно часто встречаемся. В общем, как обычные люди, делаем работу по дому, смотрим фильмы и обсуждаем планы на будущее.

Читай также: Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду

Как ваш английский? Подтянули?

– Мой английский значительно улучшился. Рада, что появилась такая колоссальная практика – каждый день разговаривать на этом языке, получать какие-то поправки. Когда была во Франции, мои иностранные товарищи очень удивились. У нас не было ни какого барьера, я свободно со всеми общалась.

Как с эмоциями? Научились справляться? Или Френсис продолжает бороться с этим?

– С эмоциями у меня до проекта, как и после, было все нормально. Там мы жили взаперти, в окружениии многих возмущающих факторов, общение с девочками. Контролировать себя в такой ситуации тяжело. Не знаю того человека, который сказал бы,  что со мной что-то не в порядке. Я – нормальный, адекватный человек. Многие в это не поверят, ну и да ладно! (смеется)

Что нужно для того, чтобы построить крепкую семью? Семья – это главное в жизни?

– Это как выиграть в лотерею, найти того человека,  с которым будет полная гармония и любовь. Основной успех крепкой семьи заключается, естественно, в сильной, настоящей, искренней любви. В желании преодолевать все трудности, которые будут возникать. В жизни не может быть все сладко, и устелено лепестками роз, иногда попадаются на пути кактусы! Главное – бороться и не слаживать руки.

Лена, во время холостяка были моменты, когда вам не хватает смелости?

– Со смелостью у меня никогда не возникало проблем. Единственное, были ситуации, в которых требовалось более трезво мыслить, а не поддаваться эмоциям.

У каждого в детстве есть мечта. Какие из них вы воплотили в жизнь?

– Я никогда не мечтала о чем-то нереальном: быть принцессой и т.д. Всегда старалась не терять желания куда-то двигаться. Самый большой страх – пойти работать на завод и просидеть там всю свою жизнь. Я рада, что события в моей жизни меняются иногда в положительную, а иногда и в другую сторону. Главное идет какое-то движение!

Смотри также: Холостяк 2: Елена Ряснова показала сексуальные фото

Напомним, 24 мая у зрителей была возможность увидеть последний эпизод шоу Холостяк 2. Победительницей проекта стала Елена Ряснова, которая действительно полюбила принца Френсиса и была готова стать его законной супругой.

Смотри также: Елена Ряснова: Контракт запрещал заниматься сексом с Френсисом

Автор: Анастасия Левинская