Жена Руперта Сандерса простила супруга за измену с Кристэн Стюарт

31 июля, 2012 11:20 / ШоуBiz
Жена Руперта Сандерса простила супруга за измену с Кристэн Стюарт

Жена Руперта Сандерса простила супруга за измену с Кристэн Стюарт

Любовник голливудской актрисы Кристен Стюарт – Руперт Сандерс, с которым у них случился роман во время работы над картиной Белоснежка и Охотник, вернулся к жене.

На днях Руперта Сандерса – режиссера картины Белоснежка и Охотник – сфотографировали в Лос-Анджелесе с обручальным кольцом на безымянном пальце. Это первые фото режиссера после скандальных новостей о его романе со звездой сумеречной саги Кристэн Стюарт.

Источники, приближенные к семье Сандерса, утверждают, что его супруга Либерти простила мужа за измену:

"Либерти мудрая женщина, – комментирует источник. – Она стойко перенесла громкий роман мужа с Кристэн. Их отношения были сложными в последнее время, она проводила с супругом слишком мало времени и считает, что это могло повлиять на то, что Руперт увлекся Кристэн. Либерти даже призналась, что, будь она мужчиной, она бы не смогла устоять перед чарами молодой актрисы".

А вот у Кристэн Стюарт все не так гладко. Даже после того, как звезда вампирской саги принесла публичные извинения своему возлюбленному Робэрту Паттинсону за то, что изменила ему с женатым режиссером, Роберт не нашел в себе сил ее простить. Более того, 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они живут вместе с Кристэн.

Читай также: Роберт Паттинсон и Кристэн Стюарт скоро поженятся – СМИ

Отметим, американские таблоиды сообщают, что Шарлиз Терон сильно разочарована новостью об измене Кристэн Стюарт с режиссером Белоснежки и Охотника Рупертом Сандерсом. Кристэн и Шарлиз очень подружились на съемках, а Терон не раз признавалась, что младшая коллега ей как сестра.

Читай также: Рассел Брэнд: Теперь я могу признаться – Кэти Перри настоящая заноза

Смотри трейлер к фильму Белоснежка и Охотник



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов