Расселу Брэнду грозит тюремное заключение за дань памяти Стиву Джобсу

31 июля, 2012 12:37 / ШоуBiz
Расселу Брэнду грозит тюремное заключение за дань памяти Стиву Джобсу

Расселу Брэнду грозит тюремное заключение за дань памяти Стиву Джобсу

Экс-супруг Кэти Перри актер Рассел Брэнд может сесть в тюрьму на пол года. Его обвиняют в причинении ущерба фотографу, который пытался сфотографировать его на свой iPhone.

Инцидент между Расселом Брэндом и папарацци произошел еще в начале марта, однако официальное обвинение актеру было выдвинуто только сейчас. Прокурор намерен «посадить» голливудскую звезду на шесть месяцев.

Так, актер разбил мобильный телефон iPhone папарацци, после того, как тот пытался его сфотографировать. Через три дня после события Брэнд сам сдался полиции, однако виновным себя не считает. Свое поведение бывший муж Кэти Перри аргументировал тем, что это было данью уважения покойному Стиву Джобсу – создателю этого мобильного устройства.

"Стив Джобс умер, и не могу смотреть, как кто-то пользуется iPhone непочтительно. То, что я сделал, – это дань его памяти".

Адвокат актера уверен, что до заключения дело не дойдет. Тем не менее, если его вина будет доказана, он просидит в тюрьме полгода.

Читай также: Американский производитель игрушек подал в суд на Lady Gaga

Напомним, бракоразводный процесс между Кэти Перри и Расселом Брэндом был завершен в субботу, 14 июля. Пара прожила в браке один год и два месяца. Актер вернулся на телеэкраны и не сдержался, чтобы в одном из интервью не высказаться в адрес бывшей супруги.

Читай также: Дочери Деми Мур хотят подать в суд на звездную маму

Смотри клип Кэти Перри на песню Part Of Me:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов