Кристэн Стюарт и Роберт Паттинсон начали делить имущество

31 июля, 2012 15:38 / ШоуBiz
Кристэн Стюарт и Роберт Паттинсон начали делить имущество

Кристэн Стюарт и Роберт Паттинсон начали делить имущество

Кристэн Стюарт и Роберт Паттинсон расстались и выехали из дома в Лос-Анджелесе, где счастливо жили вместе до измены Кристэн с режиссером Белоснежки и Охотника Рупертом Сандерсом. Хоть актеров и не связывают никакие юридические договоренности, им есть что

Первым, что собираются поделить Кристэн Стюарт и Роберт Паттинсон, является их собака по кличке Беар. Источники близкие к актеру сообщают, что Паттинсон "обрадовал" бывшую девушку новостью о том, что хочет забрать собаку себе.

"Роберту было так больно из-за поступка Кристэн, и он решил забрать собаку. Она поможет ему пережить случившееся, – рассказывает источник. – К тому же, Беар его лучший друг и отличный компаньон".

Однако Роберт и Кристэн завели пса вместе, и для каждого из них он одинаково дорог. Стюарт всегда относилась к питомцу как к собственному ребенку. Актриса не готова расстаться с Беар.

"Она помогала Робу лечить Беара от тяжелой инфекции, которая едва не убила его, когда он был щенком. Она хочет, чтобы они вместе ухаживали за псом, и из-за этого может возникнуть небольшой конфликт", – добавил источник.

Читай также: Роберт Паттинсон и Кристэн Стюарт скоро поженятся – СМИ

Отметим, американские таблоиды сообщают, что Шарлиз Терон сильно разочарована новостью об измене Кристэн Стюарт с режиссером Белоснежки и Охотника Рупертом Сандерсом. Кристэн и Шарлиз очень подружились на съемках, а Терон не раз признавалась, что младшая коллега ей как сестра.

Читай также: Рассел Брэнд: Теперь я могу признаться – Кэти Перри настоящая заноза

Смотри трейлер к фильму Белоснежка и Охотник



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов