В США выдали ордер на арест актера Кьюбы Гудинга-младшего

1 августа, 2012 06:02 / ШоуBiz
В США выдали ордер на арест актера Кьюбы Гудинга-младшего

В США выдали ордер на арест актера Кьюбы Гудинга-младшего

Полиция Нового Орлеана выдала ордер на арест известного голливудского актера Кьюбы Гудинга-младшего после того, как он, предположительно, два раза толкнул барменшу во время ссоры в одном из заведений Французского квартала Нового Орлеана, передает агентств

Агентство сообщает, что актер, по словам барменши, вышел из себя после того, как посетители бара узнали его и начали просить его сфотографироваться с ними. Она посоветовала ему успокоиться, однако он в ответ толкнул ее. Женщина попросила Гудинга-младшего покинуть заведение, после чего он снова толкнул ее.

Полиция Нового Орлеана заявила, что уже связалась с адвокатом актера в Нью-Йорке, который сообщил, что его подзащитный "предпринимает необходимые действия для разрешения ситуации".

Отмечается, что Гудинг-младший приехал в Новый Орлеан, чтобы принять участие в съемках фильма Дворецкий (The Butler).

Известность впервые пришла к афроамериканцу Кьюбе Гудингу-младшему после одной из главных ролей в фильме Ребята по соседству (Boyz N The Hood) 1991 года. За роль в картине Джерри Магуайр 1996 года он получил Оскара. В 2002 году актер стал обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде.

Ранее сообщалось, что суд Нью-Йорка во вторник согласился снять обвинения в распитии алкогольных напитков в общественном месте и предъявлении полиции фальшивого удостоверения личности с дочери голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут Уиллис, если она до 2 октября проведет два дня на общественных работах, передает агентство Рейтер со ссылкой на документы суда.



Источник: РИА Новости
коментарии (27)
осталось 1000 символов