Бузова составит компанию Собчак и Бородиной

29 декабря, 2008 07:00 / ШоуBiz
Бузова составит компанию Собчак и Бородиной

Бузова составит компанию Собчак и Бородиной

Слухи об уходе Ольги Бузовой из "Дома-2" оказались сильно преувеличенными. Оля не просто остается на проекте, она становится ведущей! Ксения Собчак и Ксения Бородина также никуда не денутся - 31 декабря в эфир ТНТ выйдет первый выпуск "Дома-2" с тремя ведущими.

Ольга в восторге от такого продолжения карьеры: "Я до сих пор до конца не верю. Сначала смеялась, потом плакала. Для меня это действительно шаг вперед, совершенно другой статус".

Когда в октябре Бузова задумалась об уходе из "Дома-2", поклонники и участники шоу очень переживали, а продюсеры решили сделать Ольге предложение, от которого она не смогла отказаться.
"Ольга стала третьей ведущей потому, что она знает жизнь проекта изнутри и с искренним интересом и пониманием будет помогать участникам, но уже в новом качестве", - заявил продюсер реалити-шоу Александр Михайловский.

Бузова говорит, что готова к трудностям на новом поприще: "Меня не будут воспринимать как ведущую, придется завоевывать авторитет. Но я упертая и целеустремленная. Я очень уважаю наших ведущих, но могу сказать, что лучше знаю всю "кухню", кто чем живет, кто о чем думает".

коментарии (27)
осталось 1000 символов