Михаил Задорнов: Киркоров сказал, что назовет третьего ребенка Тимати

1 августа, 2012 06:33 / ШоуBiz
Михаил Задорнов: Киркоров сказал, что назовет третьего ребенка Тимати

Михаил Задорнов: Киркоров сказал, что назовет третьего ребенка Тимати

Знаменитый шутник Михаил Задорнов написал в своем микроблоге неоднозначное сообщение о поп-короле российской эстрады Филиппе Киркорове. По его словам, третьего ребенка Филиппа будут звать Тимати.

Весьма вероятно, что это очередная шутка Михаила Задорнова, который любит высмеять звезд российского шоу-бизнеса. Однако в каждой шутке есть доля шутки. Именно поэтому читатели микроблога артиста были удивлены его недавним сообщением.

"По словам Филиппа Киркорова, своего третьего сына он назовёт Тимати: уж больно ему хочется посмотреть, как Тимати плачет…", – пишет Задорнов в своем Twitter.

Читай также: Киркоров и Тимати заявили об уходе из шоу-бизнеса

Сам Киркоров пока что не делал никаких публичных заявлений о том, что хочет третьего ребенка. Так, весной суррогатная мать подарила ему дочь Аллу-Викторию. А в конце июня, на концерте в Софии поп-король объявил, что у него родился сын. Предположительно, имя мальчика Мартин-Кристо. Он, также как и его старшая сестра, родился от суррогатной матери.

Читай также: Киркоров требует денег как отец-одиночка

Напомним, что скандал между Тимати и Киркоровым начался с того, что рэпер публично назвал певца "чучелом и петухом". Причиной агрессии Тимати стало то, что он не был согласен с победой Киркорова на премии МУЗ-ТВ 2012. Полную хронику ссоры между двумя скандальными звездами можно посмотреть здесь.

Смотри клип, который Тимати снял о Киркорове:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов