Стало известно, на кого Сергей Светлаков променял супругу

1 августа, 2012 07:03 / ШоуBiz
Стало известно, на кого Сергей Светлаков променял супругу

Стало известно, на кого Сергей Светлаков променял супругу

Сергей Светлаков представил своим друзьям свою новую возлюбленную. Папарацци удалось запечатлить, как новоиспеченная пара принимала гостей в доме шоумена в Юрмале. Однако информация о девушке, которую добыли журналисты, оказалась недостоверной.

Вначале месяца популярный комедийный артист и звезда шоу Наша Russia и Прожекторперисхилтон Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Отметить это событие шоумен решил в веселой компании, пригласив всех в свой новый дом в Юрмале. Более того, Сергей представил друзьям свою новую возлюбленную.

Поначалу СМИ писали, что девушка артиста – стюардесса из Киева по имени Катя, с которой они познакомились, когда он летел на гастроли. Однако стало известно, что на самом деле избранницу Светлакова зовут Настя и она из Запорожья.

Как сообщает kp.ua, родной город 27-летняя девушка покинула в прошлом году и перебралась в Киев. Судя по фото, Настя – модель. Ее подруги подтвердили, что сейчас она заграницей и строит отношения с Сергеем. Сама же девушка не стала отрицать информацию, тем не менее, на вопросы журналистов отвечать отказалась.

Судя по всему, у Светлакова с новой любовью все отлично – на странице Насти в социальной сети стоит статус "Улетела в счастье".

Читай также: Развод Сергея Светлакова – пиар?

Отметим, на днях в Сети появилась информация о том, что несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Он не бросает родственников теперь уже бывшей супруги и достраивает для них дом в поселке Зуевка Кировской области. Двухэтажный коттедж стоимостью более $300 тысяч возводится на его деньги, а жить в нем будут его теща и тесть.

Читай также: В Сети появляются подробности личной жизни Светлакова

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь. 

Смотри комедийную миниатюру с участием Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна Смерть чиновника



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов