Дочка Веры Брежневой рассказала правду о родителях

2 августа, 2012 08:28 / ШоуBiz
Дочка Веры Брежневой рассказала правду о родителях

Дочка Веры Брежневой рассказала правду о родителях

11-летняя дочь украинской певицы Веры Брежневой прокомментировала слухи о том, что ее мама разводится с нынешним мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом.

На своей страничке в одной из социальных сетей несовершеннолетняя девочка написала, что ее мама "очень любит папу". Также Соня заверила всех, что с деньгами в их семье "уже все в порядке". А в заключении сообщила, что ее родители не разводятся.

Напомним, что первый слух, по поводу развода певицы и бизнесмена, прошел еще в марте. По словам друзей звездной пары, Вера и Михаил разводятся из-за того, что бизнесмен приревновал певицу к известному российскому артисту. Говорили, что на развод подала сама Вера Брежнева. Тем не менее, пресс-служба певицы попыталась успокоить поднявшуюся шумиху, распространив опровержение этой информации. И, возможно, разговоры на эту тему сошли бы на "нет", если бы Вера не совершила опрометчивый шаг: на весенний концерт Disco Дача в Москве певица явилась без символа супружеской верности – обручального кольца.

Очевидно 11-летняя Соня, которая обожает Михаила Кипермана, прочитала эту новость и поспешила заступиться за любимых родителей.



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов