Знаменитый фотограф Энни Лейбовиц превратила кинозвезд в персонажей Disney

2 августа, 2012 14:51 / ШоуBiz
Знаменитый фотограф Энни Лейбовиц превратила кинозвезд в персонажей Disney

Знаменитый фотограф Энни Лейбовиц превратила кинозвезд в персонажей Disney

Знаменитый американский фотограф Энни Лейбовиц закончила работу над проектом Disney Dream Portraits, в рамках которого она снимала голливудских актеров в образах диснеевских персонажей.

Последними героями проекта стали Джек Блэк (Кинг-Конг, Отпуск по обмену), Уилл Феррелл (Копы в глубоком запасе, Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар) и Джейсон Сигел (Очень плохая училка, Как я встретил вашу маму) изображают призраков, зазывающих прохожих в знаменитый Особняк с привидениями, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Также в среду было представлено еще одно фото, на котором в образе Капитана Хука, балансирующего на пасти крокодила, запечатлен актер Рассел Брэнд (Рок на века, Побег из Вегаса).

Кроме этих работ, в проект Disney Dream Portraits также вошли Красавица и чудовище Пенелопа Крус и Джефф Бриджес, Злая Королева из Белоснежки Оливия Уайлд и злой дух в ее зеркале Алек Болдуин.

В компании Дисней журналистам сообщили, что сделанные в рамках проекта фотографии Энни Лейбовиц скоро появятся в таких журналах, как GQ, People и Vanity Fair.

Напомним, что в апреле 2012 года журнал Time включил Энни Лейбовиц, которую называют одной из лучших шоу-бизнесовых фотографов современности, в список знаменитостей, оказавших наибольшее влияние на мир моды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов