Фотогалерея: Диснейвуд. Энни Лейбовиц превратила звезд в мультперсонажей

2 августа, 2012 16:50 / ШоуBiz
Фотогалерея: Диснейвуд. Энни Лейбовиц превратила звезд в мультперсонажей

Фотогалерея: Диснейвуд. Энни Лейбовиц превратила звезд в мультперсонажей

Знаменитый американский фотограф Энни Лейбовиц закончила работу над проектом Disney Dream Portraits, в рамках которого она снимала знаменитостей в образах диснеевских персонажей.

Так, например, Рассел Брэнд в образе Капитана Хука балансировал на пасти крокодила, Пенелопа Крус и Джефф Бриджес превратились в Красавицу и Чудовище, Оливия Уайлд оказалась Злой Королевой из Белоснежки, а злой дух в ее зеркале имел лицо Алека Болдуина. 

Певица Бейонсе благодаря волшебнице Лейбовиц превращается в Алису, актриса Скарлетт Йоханссон - в Золушку, футболист Дэвид Бекхэм верхом на лошади изображает принца, Михаил Барышников, Жизель Бундхен и Тина Фей попадают в сказочный мир Питера Пэна, Дженнифер Лопес и Марк Энтони - главные герои Алладина, актриса Джессика Бил превращается в Покахонтас, Вупи Голдберг - в джина, а Зак Эфрон и Ванесса Хадженс изображают сцену из Спящей Красавицы. В проекте приняли участие и другие знаменитости.

Последними героями проекта стали Джек Блэк, Уилл Феррелл и Джейсон Сигел - они изображают призраков, зазывающих прохожих в знаменитый Особняк с привидениями.

В новой фотогалерее смотрите фотоотчет о съемках Энни Лейбовиц для Disney.

Корреспондент.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов