Матери Майкла Джексона вернули опекунство над его детьми

3 августа, 2012 10:34 / ШоуBiz
Матери Майкла Джексона вернули опекунство над его детьми

Матери Майкла Джексона вернули опекунство над его детьми

Мать Майкла Джексона вновь стала опекуном его троих детей. Вместе с ней, опекать Блэнкет, Принса и Пэрис будет племянник Майкла Тито Джо Джексон.

%IMG1BIG%

Матери Майкла Джексона, 82-летней Кэтрин Джексон, суд вернул постоянное опекунство над внуками, сообщает Associated Press. Соопекуном детей Майкла станет Тито племянник Майкла Тито Джо Джексон, который был опекуном ранее. В заявлении, переданном судье, Кэтрин утверждает, что доверяет Тито.

%IMG2BIG%

Мать поп-короля, которая две недели назад "пропала" и обнаружилась лишь через десять дней, утвержадет, что родственники преднамеренно лишили ее связи с внешним миром. Документы, в которых Кэтрин рассказала об этом, были прикреплены к официальному запросу в суд о восстановлении ее права на опеку троих детей Майкла Джексона.

Читай также: Экс-врач Майкла Джексона пригласил его мать на откровенный разговор

Напомним, родственники поп-короля Майкла Джексона продолжают войну за его состояние. Недавно героинями американских таблоидов стали его дочь Пэрис Джексон и сестра Джанет Джексон. Так, Джанет вместе с братьями Рэнди и Жермейном наведались домой к детям Майкла. По одним слухам, они пытались выставить их из дома, по другим – пытались увезти их к бабушке в Аризону. Во время словесной перепалки, Джанет ударила свою племянницу Пэрис.

Читай также: Братья и сестры Майкла Джексона обвинили адвокатов в подделке завещания



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов