Сергей Светлаков дал эксклюзивный комментарий о новой спутнице

3 августа, 2012 12:05 / ШоуBiz
Сергей Светлаков дал эксклюзивный комментарий о новой спутнице

Сергей Светлаков дал эксклюзивный комментарий о новой спутнице

Сергей Светлаков рассказал журналистам, кем является его новая девушка, и о том, какие у них отношения. По словам шоумена, он счастлив и не хочет ничего загадывать на будущее.

Вначале месяца популярный комедийный артист и звезда шоу Наша Russia и Прожекторперисхилтон Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Отметить это событие шоумен решил в веселой компании, пригласив всех в свой новый дом в Юрмале. Более того, Сергей представил друзьям свою новую возлюбленную. Журналисты kp.ua смогли получить эксклюзивный комментарий о новом увлечении Светлакова.

Читай также: Стало известно, на кого Сергей Светлаков променял супругу

– Я сейчас в Юрмале, на отдыхе, – говорит Светлаков. – Пошел на меня такой поток негатива, что я никого сейчас слышать и видеть не хочу!

Мы с пониманием относимся к вашим личным проблемам. Но от души хотим поздравить вас с новосельем в таком красивом доме!

– Да, я принимаю ваши поздравления. Спасибо.

Пишут, вы вывели новую избранницу на конкурс Новая волна в Юрмале...

– Нет. Я там не появлялся и не появляюсь. Я в Юрмале по другим причинам. Мне нравится, что здесь много людей и отличная экология. Я отдыхаю душой.

Но вас сопровождает некая девушка. На новоселье она выступила как хозяйка дома.

– Хочу опровергнуть неверную информацию, фантазии журналистов. Девушку мою зовут не Катя, а Настя. И она не стюардесса. Она из Киева, учится.

А как вы с ней познакомились?

– Мне не хочется это комментировать сейчас. Мне хочется покоя. Я приехал в Юрмалу за покоем, чтобы прийти в себя и начинать новую жизнь. Юрмала мне нравится.

Вы счастливы?

– Когда у меня это чувство будет, я об этом скажу. Сейчас не знаю, пока. Я просто начинаю новую жизнь, и все.

Но скажите, девушка Настя – она ваша избранница, невеста?

– Никаких статусов я сейчас не хочу раздавать и оправдываться не хочу. Я свободный человек. Есть девушка, которая рядом со мной. Что будет дальше – жизнь покажет.

То есть на будущее пока не загадываете?

– Да.

Читай также: Развод Сергея Светлакова – пиар?

Отметим, на днях в Сети появилась информация о том, что несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Он не бросает родственников теперь уже бывшей супруги и достраивает для них дом в поселке Зуевка Кировской области. Двухэтажный коттедж стоимостью более $300 тысяч возводится на его деньги, а жить в нем будут его теща и тесть.

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь. 

Смотри комедийную миниатюру с участием Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна Смерть чиновника



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов