Мадонна в Киеве: Как поп-королева раздевалась и ругалась на сцене

5 августа, 2012 19:48 / ШоуBiz
Мадонна в Киеве: Как поп-королева раздевалась и ругалась на сцене

Мадонна в Киеве: Как поп-королева раздевалась и ругалась на сцене

Поп-королева Мадонна уже прибыла в Москву, однако ее выступление в Киеве 4 августа на НСК Олимпийский украинцы будут вспоминать еще долго.

Поп-дива Мадонна вышла на украинскую сцену с опозданием в 3,5 часа, ровно в 22:30 вместо заявленных 19.00 на билетах. Это опоздание стало рекордным в туре певицы в поддержку ее нового альбома MDNA. Однако самые стойкие и преданные фанаты выстояли, дождавшись появления звезды.

По официальной версии задержка концерта была связана с сильной жарой: еще бы, ведь сама певица и ее группа поддержки активно танцевали от первой до последней песни.

И даже во время своего фирменного стриптиза поп-королева не жалела сил и энергии.

Читай также: Мадонна в Киеве: Стареющая поп-дива в садо-мазо показала шоу

Однако, больше всего Мадонна украинцев не откровенными танцами и отличной физической подготовкой, а  знанием наших матов. Она выкрикивала прямо со сцены "о*уенно"  и "пи*дец". Тридцатитысячная толпа буквально взревела от восторга. Отметим, этими словами певица резюмировала свою речь, в которой призвала разрушить все стереотипы и перестать заниматься дискриминацией.

Напомним, что на концерт американской поп-дивы Мадонны в Киеве, билеты на который стоили от 450 до 13 тысяч гривен, но кое-кому удалось попасть бесплатно, сообщает Gazeta.ua. НСК Олимпийский рассчитан на 70 тыс зрителей, но на концерте Мадонны вмещал вдвое меньше - около 35 тыс. В 20:00, когда выступление задерживалось уже на час, стадион был заполнен на треть. Несколько десятков парней, которые ожидали такого развития событий под стадионом, пустили бесплатно. Девушкам отказали - их на стадионе было и так много. Тем не менее, 3 сектора стадиона все же остались пустыми.

Как раздевалась Мадонна:

%vid1%

Как ругалась Мадонна:

%vid2%

Напомним, ранее Мадонна предъявила организаторам киевского концерта список требований, который занял 48 печатных страниц. В частности, звезда пожелала окружить ее в Украине розами. Чтобы угодить певице, в Киеве выращивали тысячи этих цветов.

Смотри также: Мадонна в Киеве: Видео



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов