44-летнюю Ольгу Кабо выписали из роддома

6 августа, 2012 09:21 / ШоуBiz
44-летнюю Ольгу Кабо выписали из роддома

44-летнюю Ольгу Кабо выписали из роддома

Муж и лучшая подруга Алика Смехова забрали домой 5 августа российскую актрису Ольгу Кабо. Звезда на днях в Центре планирования семьи и репродукции родила сына Виктора.

Свой выбор именно этого медицинского учреждения Кабо, забеременевшая во второй раз довольно поздно, объясняет тем, что именно тут на свет появилось большинство наследников звезд шоу-бизнесе.

Ребенок Ольги появился на свет здоровым. Его вес при рождении составил 3210 грамм, а рост – 49 сантиметров.

Лучшая подруга актрисы Алика Смехова приехала в роддом, чтобы увидеть маму и ее малыша. Также она хотела подарить новорожденному икону Божьей матери.

Кстати, дома Виктора уже ждет полностью отремонтированная и обставленная игрушками и мебелью детская комната в голубых тонах. Ждет маленького братика и его старшая сестренка Таня, на которую Виктор, как говорят родители, очень похож.

Персонал клиники, полюбивший актрису за время ее пребывания в роддоме, провожал новорожденного с мамой в полном составе, желал удачи и просил, чтобы Ольга Кабо навестила их еще не один раз.

Читай также: Наталья Мосейчук до последнего скрывала беременность

Напомним, во время празднования своего 44-летия, Ольга Кабо заявила, что беременна вторым ребенком. "Мне еще до дня рождения сказал об этом радостном событии муж Ольги. Мы с ним случайно встретились в ресторане. Я очень за них рада! – поделилась эмоциями с журналом StarHit подруга семьи актрисы Ида Лоло. – Буквально полгода назад Оля говорила мне, что они с Колей мечтают об общем ребенке!"

Читай также: Ольга Кабо отказалась от диет



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов