Эвелина Бледанс возмущена "грязным" заголовком о себе в журнале

6 августа, 2012 10:07 / ШоуBiz
Эвелина Бледанс возмущена "грязным" заголовком о себе в журнале

Эвелина Бледанс возмущена "грязным" заголовком о себе в журнале

Недавно одно российское издание украсило свою обложку фотографией новоиспеченной мамы Эвелины Бледанс с ребенком на руках. Вот только заголовок, придуманный редакторами, совсем испортил эту невинную картинку.

Эвелина Бледанс была крайне возмущена заголовком и содержанием статьи. Назвав материал "дешевой истерикой выпускающего редактора", она написал гневный пост в своем блоге и предложила изданию несколько других "кричащих" заголовков.

"И на какие только заголовки не пойдешь, чтобы повысить продажи своей туалетной бумаги, – пишет Эва. – Уважаемая редакция, вы бы лучше обратились к моему мужу. Он бы вам придумал заголовки, куда оригинальнее.

Смотри также: Эвелина Бледанс показала новые фото сына

В следующий раз предлагаем использовать вот такие: "ШОК! Бледанс не послушала Вангу!", "Макияж Бледанс нарушил хромосомный набор ее сына!", "Грехи и гены! Исповедь Бледанс", "Аист, принесший Бледанс сына, был пьян!", "Памперсы испортили мне жизнь!" Первое интервью с младенцем звезды!", "Скандал! Сын Бледанс каждую ночь ритуально сжигает грязные подгузники!".

А пока редактор все это копирует, объявляю конкурс в этом блоге на самый скандальный желтый заголовок! Я серьезно, можно и "жесть". Пишите в комментариях, чтобы журналистам было легче верстать обложки".

Напомним, в одном из интервью российскому изданию Эвелина Бледанс призналась, что на 14 неделе беременности у ее сына обнаружили признаки тяжелого недуга – синдрома Дауна. Врачи предлагали актрисе сделать аборт, однако они с супругом категорически отказались.

Читай также: Эвелина Бледанс: Во время родов я громко пела!



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов