Стюарт переехала к бывшему продюсеру, а Паттинсон начал ему угрожать

6 августа, 2012 11:08 / ШоуBiz
Стюарт переехала к бывшему продюсеру, а Паттинсон начал ему угрожать

Стюарт переехала к бывшему продюсеру, а Паттинсон начал ему угрожать

После того, как Роберт Паттинсон через друзей попросил Кристэн Стюарт покинуть их общий дом в Лос-Анджелесе, она отправилась к своему другу, продюсеру Джованни Аньели. Роберт расценил этот шаг как очередное предательство.

Кристэн Стюарт решила не возвращаться в родительский дом, ведь тогда она не смогла бы справиться с повышенным вниманием папарацци. Однако Роберт Паттинсон воспринял ее переезд к Аньели как еще одну измену.

По словам источника из окружения актрисы, Паттинсон знаком с продюсером. Тем не менее, действие Кристэн заставили его еще больше приревновать возлюбленную. Источник говорит, что в четыре часа утра Роберт звонил Джованни и угрожал ему. Он хотел знать, почему его бывшая девушка живет у него и даже выдвинул ему обвинение в том, что он якобы спит с Кристэн.

Читай также: В сеть попали скандальные снимки измены Кристэн Стюарт Роберту Паттинсону

Отметим, что Руперту Сандерсу – режиссеру картины Белоснежка и Охотник, с которым Кристэн изменила Роберту – оказалось гораздо проще вернуть любовь. Недавно его сфотографировали в Лос-Анджелесе с обручальным кольцом на безымянном пальце. Приближенные к семье Сандерса, утверждают, что его супруга Либерти простила мужа за измену. Однако поставила одно условие: отныне режиссер больше никогда не будет работать со Стюарт.

Читай также: Саентологи пытаются заманить Роберта Паттинсона в свои ряды



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов