Виктор Шендерович жестоко посмеялся над Еленой Ваенгой

6 августа, 2012 12:18 / ШоуBiz
Виктор Шендерович жестоко посмеялся над Еленой Ваенгой

Виктор Шендерович жестоко посмеялся над Еленой Ваенгой

Известный сатирик Виктор Шендерович написал Елене Ваенге открытое письмо, в котором высмеял ее безграмотность и истеричность.

В то время, как адвокаты Елены Ваенги выигрывают суды у ряда интернет-изданий, разместивших фотографии беременной певицы, журналисты дают ей отпор, правда, по-своему. Так, известны сатирик и журналист Виктор Шендерович на сайте Эха Москвы написал письмо певице, в котором явно дал понять, что он думает о ее безграмотности и постоянный истериках на публике (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред. IVONA):

"Песьмо Елене Ваенке.
Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.

А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.

А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((

но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((("

Читай также: Гражданский муж сбежал от беременной Елены Ваенги

Напомним, Елена Ваенга перешла к более жестким методам, чтобы, наконец, успокоить шумиху вокруг своей беременности. Так, певица подала иск в суд на издательство ООО "Бауэр СНГ" и компания за то, что те "влезли в ее личную жизнь".

Смотри также: Елена Ваенга показала округлившийся животик

Слушай исполение Еленой Ваенгой песни Снова курю:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов