Юный сын Кристины Орбакайте пользуется популярностью у девочек

7 августа, 2012 12:34 / ШоуBiz
Юный сын Кристины Орбакайте пользуется популярностью у девочек

Юный сын Кристины Орбакайте пользуется популярностью у девочек

Денни Байсаров активно рассказывает на своей странице в социальной сети о том, как знакомится с все новыми и новыми девушками. На радость папарацци, самых избранных он позвал с собой на премьеру американского блокбастера.

Денни Байсаров самый настоящий "звездный ребенок": его отец Руслан Байсаров – влиятельный бизнесмен, мама – популярная певица, а бабушка – Примадонна отечественной эстрады. Сын Кристины Орбакайте с малых лет окружен роскошью. А сейчас, когда мальчику исполнилось 14, он начал обзаводиться и роскошными поклонницами.

Так, на премьеру фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды в Москве, Денни пригласил одну из своих поклонниц. Хочется отметить, что выбирает девушек он также тщательно, как и его отец – все девочки, с которыми Денни общается в социальной сети, красивы и, что отличительно, с длинными стройными ногами. Спутница мальчика на премьере не постеснялась надеть каблуки, хоть ее звездный кавалер и так не дотягивал ей до плеча.

Читай также: Кристине Орбакайте разрешили встретиться с сыном

Напомним, недавно в Сети появилась информация о том, что Алла Пугачева обнародовала свое завещание. Так, Максим Галкин и ее внук Денни Байсаров не получат после смерти певицы ни копейки, а имущество разделят дочь Примадонны Кристина Орбакайте и внук Никита Пресняков. К счастью для юного Денни, Алла Борисовна опровергла эту информацию.

Читай также: Кристина Орбакайте сделала пластическую операцию – СМИ

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов