"Зеленый Шершень" вновь "осиротел"

29 декабря, 2008 15:00 / ШоуBiz
"Зеленый Шершень" вновь "осиротел"

"Зеленый Шершень" вновь "осиротел"

На этой неделе проект "Зеленый Шершень" в очередной раз остался без режиссёра. К нему был приписан Кевин Смит, а в этом году его место занял постановщик "Разборки в стиле Кунг-фу" Стивен Чоу. Он же должен был играть Като, напарника главного героя. Но увы, Чоу выбыл из проекта, и теперь окончательно.

Поначалу речь шла о том, что Стивен оставит только режиссёрский пост, но сыграет-таки Като. Теперь всё идёт к тому, что в "Зелёном Шершне" на этой роли окажется совсем другой актер.

Сам Стивен объясняет причину ухода так: "Если именно я стану снимать "Зелёного Шершня", то другой мой проект - шпионская комедия с Джеком Блэком - отложится на целых два года. А по истечению этого времени такой фильм, боюсь, будет уже не в тему".

Судя по всему, речь идёт о комедии, которую сочинили сценаристы "Кунг-фу панды". В ней Джек должен сыграть американца, однажды выброшенного волной в бессознательном состоянии на берег Кубы, обнаружившего в памяти глубокие провалы и решившего почему-то, что он - тайный суперагент, хотя на самом деле даже внешне крайне далёк от этого.

Columbia Pictures назначили Стивена Чоу режиссёром в сентябре этого года. Правда, поклонники "Зелёного Шершня" сразу были не в восторге от такого назначения. Известный своими зубодробительными экшн-сценами, Стивен привносит в свои работы и немало юмора, который, как некоторые считают, будет уже неуместным в таком проекте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов