Маргарита Сичкарь не хочет общаться с Владиславом Ващуком

8 августа, 2012 07:45 / ШоуBiz
Маргарита Сичкарь не хочет общаться с Владиславом Ващуком

Маргарита Сичкарь не хочет общаться с Владиславом Ващуком

фото: Ivona.bigmir.net

Маргарита Сичкарь дала интервью, в котором рассказала, что вовсе не общается со своим экс-супругом – футболистом Владиславом Ващуком. Все важные сообщения она передает через адвоката или маму.

Похоже, светская львица Маргарита Сичкарь была готова к разводу с супругом Владиславом Ващуком. Так, ей не понадобилось много времени, чтобы прийти в себя после расставания. Сейчас она полностью посвятила себя самой себе: много читает, общается, путешествует. Однако бракоразводный процесс не проходит спокойно.

Ресторатор уже четыре месяца пытается разделить детей и имущество с экс-супругом футболистом, сообщает ТСН. При этом общения с ним она избегает, предпочитая разговаривать только через адвоката или маму.

"Нет, мы с ним не общаемся. Вообще, – говорит Маргарита. – Мы общаемся через адвоката. У нас еще мама есть. Такой посредник. Ну, пока мы не общаемся. Ни смс, ни звонков. И у меня такого желания пока нет".

Читай также: Маргарита Сичкарь назвала истинную причину развода

Тем не менее, она не отрицает тот факт, что рано или поздно придется возобновить общение.

"Я бы очень хотела сохранить нормальные человеческие отношения, потому что у нас - дети. Потому что все-таки у нас есть общие друзья. И мы ставим просто друзей в неловкое положение, потому что они оказались между двух огней", – добавила Маргарита.

Сичкарь также рассказала, что ее будущий избранник будет полной противоположностью Владиславу.

"Мой будущий избранник не будет "глянцем". Это не должен быть человек-мыльный пузырь. Что нужно сделать? Подойти, нажать пальцем. И они лопаются", – говорит Маргарита.

Читай также: Владислав Ващук: Я до сих пор люблю ее

Напомним, недавно Маргарита Сичкарь развеяла слухи, которые преследуют ее после развода с Владиславом Ващуком. Так, ресторатор призналась, что одно из ее заведений досталось экс-супругу.

Читай также: Владислав Ващук: Я до сих пор люблю ее



Источник: tsn.ua

разводы звезд , Маргарита Сичкарь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов