После смерти дочери, Рома Жуков купил семейный склеп

8 августа, 2012 10:35 / ШоуBiz
После смерти дочери, Рома Жуков купил семейный склеп

После смерти дочери, Рома Жуков купил семейный склеп

После трагической гибели и похорон 5-летней дочки Ромы Жукова Елизаветы-Виктории, родители выкупили целый семейный склеп. Приобретение необходимо им для того, чтобы быть готовыми к внезапным поворотам судьбы.

Ранее в семье Ромы Жукова уже был неприятный инцидент. Так, в 2009 году, когда Елена рожала Софию, Рома неожиданно попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Благо врачи смогли спасти музыканта.

Отныне, в случае смерти кого-нибудь из близких членов семьи, он будет похоронен в семейном склепе Жуковых.

Отметим, что не успели Рома и его супруга Елена похоронить одну дочку, как в семье появился еще один ребенок. 27 июля Жуковы покрестили новорожденную Викторию-Элизабет в одном из храмов столицы. Крестными девочки стали близкие друзья семьи - Ольга Афанасьева, коллега Романа по проекту Паола, и Виктор Марков, продюсер группы Альфа Сергея Сарычева.

Читай также: Выйти из комы маленькой девочке помогла песня Адель

Напомним, в середине июня в семье экс-клавишника группы Мираж Ромы Жукова случилась страшная трагедия. Его 5-летнюю дочку ударили качели, в следствии чего Елизавета-Виктория получила смертельную травму. Девочка скончалась в одной из московских больниц. Рома и его супруга в тот момент находились в Австралии, где Елена должна была рожать. На похоронах дочки родители присутствовать не смогли.

Читай также: Сталлоне отдыхает с семьей на корабле через месяц после смерти сына



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов